初心者でもわかるアフィリエイトや副業のノウハウを提供 メディ...

初心者でもわかるアフィリエイトや副業のノウハウを提供  メディアサイト「月刊副業」を運営開始!

日本一会員数が多いアフィリエイトスクールを運営する 「株式会社Catch the Web」が提供

株式会社Catch the Web(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役:松井 宏晃)はアフィリエイトの情報を中心に、日本一分かりやすい副業に関するメディアサイトを目指す「月刊副業」の運営を開始致しました。

月刊副業

月刊副業: https://gekkan-fukugyou.jp/

【本メディアサイト提供の背景】
現在、株式会社Catch the Webでは、アフィリエイターの裾野を広げるという理念と、正しい考え方をもってアフィリエイトに取り組む、個人・法人を増やし、市場の拡大に寄与するというミッションを元に会員制サービス「月刊アフィリエイト」の運営を行っております。しかし「月刊アフィリエイト」は、すでにアフィリエイトを行っている方が対象のため、アフィリエイト未経験者かつ初心者の方でも分かりやすいよう、アフィリエイトの情報を中心としながらも副業に関する有益な情報を提供するメディアサイト「月刊副業」の運営を開始致しました。

【「月刊副業」の特長】
初心者の方が見ても分かりやすいよう、アフィリエイトの基礎部分を様々な角度から詳しく解説し、経験者の方には「稼げるジャンル」「Wordpressに関しての知識」「SEO対策」など、Catch the Webが運営しているからこそ、得ることができる情報も多数提供しています。また、全般的な副業紹介では、サラリーマンや主婦の方を対象とした稼ぐ方法や稼ぐことができた事例なども紹介しており、「自宅にいながら稼ぐ」が実現できるメディアサイトとなっています。

【今後の展開】
すでに株式会社Catch the Webで運営している、日本で一番有料会員数の多いアフィリエイトスクール「AMC」(自社調べ)。AMCの会員は現在2,500名以上、1年間の会員のアフィリエイト報酬額の合計は40億円以上という実績を基に、今後も「月刊副業」にてアフィリエイトに関する正しい知識と、副業に関する確かな情報を提供していきます。

名称   : 株式会社Catch the Web
所在地  : 神奈川県藤沢市湘南台1-7-9 フォーレ湘南台5階
代表取締役: 松井 宏晃
設立   : 2006年4月