ラザールダイヤモンド ブティック 福岡天神店2017年9月1...

ラザールダイヤモンド ブティック 福岡天神店 2017年9月1日(金)移転リニューアルオープン

全国14店舗を展開するダイヤモンド専門店

日本最大規模の店舗数を誇るブライダルジュエリー専門店を運営するプリモ・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:澤野直樹)は、福岡市中央区の「ラザールダイヤモンド ブティック 福岡天神店」を、2017年9月1日(金)に移転リニューアルオープンいたします。

「ラザール ダイヤモンド ブティック 福岡天神店」は、九州地方最大の繁華街である天神地区内、老舗百貨店やグローバルブランドが軒を連ねる「きらめき通り」において、2003年の開業以来14年あまり営業してまいりました。九州地方で唯一の「ラザール ダイヤモンド ブティック」として、業績は堅調に推移しておりますが、このたび、現店舗からわずか20m離れた近接地に移転し、従来店舗より開放感にあふれ、ファサードの視認性も良い新店舗としてリニューアルオープンする運びとなりました。出店地周辺には数多くの商業施設が立ち並び、ブライダルジュエリーをお探しになるお客様のみならず、道行く方々へのブランド認知度向上が期待され、福岡周辺のみならず九州地方の他の地域のお客様にもご来店いただけることを期待しております。

「ラザール ダイヤモンド ブティック 福岡天神店」は移転を機に内装をリニューアルし、従来の多層階からワンフロアにレイアウトを変更することで、より都会的で洗練された居心地の良い空間へと生まれ変わります。「THE WORLD’S MOST BEAUTIFUL DIAMOND.(R)」と称され、その輝きの美しさに定評のある「ラザール ダイヤモンド」のブライダルジュエリーをゆっくりとお選びいただけるよう、店内には専用ブースを設置し、専門知識および経験豊富なスタッフがお客様のリング選びのお手伝いをいたします。

(※添付リリース資料もご参照ください)

移転リニューアルオープンを記念して、2017年9月1日(金)~2017年9月30日(土)まで「リニューアルオープンフェア」を開催いたします。

◆「ラザールダイヤモンド ブティック 福岡天神店」の店舗概要
所在地:福岡県福岡市中央区天神2-6-13

売場面積:約105平米

営業時間:11:00-19:00

定休日:無休

アクセス: 福岡市営地下鉄天神駅西口より徒歩1分

◆「ラザールダイヤモンド ブティック 福岡天神店」リニューアルオープンフェア
開催日程: 2017年9月1日(金)~9月30日(土)

期間中、下記プレゼントをご用意いたします。

○ブライダルジュエリーをご成約のお客様へ:My Book クーポンチケット

※特典は数に限りがございます。
※「ラザールダイヤモンド ブティック 福岡天神店」 のみの適用となります。
※他フェアと併用可能となっております。

プレスリリース添付資料

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては