派遣業務管理サービス「クオリード人材派遣」 社会保険労務士事...

派遣業務管理サービス「クオリード人材派遣」  社会保険労務士事務所と業務提携開始!!

業務提携により、機能面でも法律面でもトータルサポート

株式会社アドソフト(本社:福岡県福岡市、代表取締役:龍 文雄、以下 アドソフト)は、市川社会保険労務士事務所(本社:福岡県福岡市、社会保険労務士:市川 康一、以下 市川事務所)と、クオリード人材派遣システム開発業務において、2017年8月1日に業務提携を締結いたしました。

クオリード人材派遣

■業務提携の背景および経緯
現在、アドソフトでは、人材派遣業様向け業務管理システム「クオリード人材派遣」をクラウドサービスとして提供させて頂いております。サービスを提供していく中で、新派遣法対応や派遣法上の解釈など、システム開発における疑問や悩みなどを以前より、社会保険労務士にご相談しておりましたが、この度、当システムを全面的にバックアップして頂ける社会保険労務士とのご縁があり、業務提携を行いシステム監修して頂く事となりました。業務提携により、いままで以上に、ユーザー様のお悩みを解決すべく邁進していく所存でございます。

■両社の特徴
アドソフトは、システム開発を強みとしており、人材派遣業務に対し、クオリード人材派遣というパッケージソフトを全国に展開しております。一方、市川事務所は、行政書士と社労士のダブルライセンスを持ち、システムエンジニアから転向した先生が開業しており、人材派遣会社の監査や運用サポート業を中心とした実績をあげております。

■株式会社アドソフト 会社概要
商号  : 株式会社アドソフト
代表者 : 代表取締役 龍 文雄
所在地 : 〒812-0895 福岡県福岡市博多区竹下4-6-14