ぎゅーっとハグできる!なんばウォークに、でかもふなんばワンと...

ぎゅーっとハグできる! なんばウォークに、でかもふなんばワンとハローキティが登場!

大阪地下街株式会社が運営する「なんばウォーク」(大阪市中央区)と株式会社サンリオ(東京都品川区)は、2016年度に引き続き、2017年度もなんばワンとハローキティのコラボレーションをしています。
2017年7月29日(土)から8月27日(日)まで(予定)の約1ヶ月間、なんばウォーク クジラパークにぎゅーっとハグできる大きくてもふもふのなんばワンとハローキティが登場しています。

なんばウォーク クジラパークのでかもふなんばワン

■オリジナルグッズが当たる「#でかもふなんばワンとキティ」つぶやきキャンペーンも開催中!
Twitterで、なんばウォーク【公式】@OsakaNambaWalk ( https://twitter.com/osakanambawalk?lang=ja )をフォローし、でかもふなんばワンとキティと一緒に撮った写真を「#でかもふなんばワンとキティ」をつけてツイートすると、ご参加いただいた方の中から抽選でなんばワン&ハローキティのオリジナルグッズをプレゼントいたします。

【実施期間】8月27日(日)まで(予定)

■8月26日(土)・27日(日)、ハローキティのふわふわやゲームで遊べるキッズイベントを開催!※参加無料
なんばウォークのクジラパークにハローキティのふわふわが登場します。他にもハローキティのクイズに挑戦できるハローキティ検定をお楽しみいただけます。ハローキティ検定は、ハローキティに関するクイズを解いて館内を回遊するクイズラリーゲームです。

【実施日時】8月26日(土)・27日(日)
      11時~17時(ハローキティ検定の最終受付は16時)
【実施場所】なんばウォーク「クジラパーク」
      〒542-0074 大阪府大阪市中央区千日前2丁目1-15