パソコン工房 AKIBA STARTUP にて木の温もりを感じさせる 北欧風マルチスタンド「PALLO WOODY」の展示・販売取扱いを開始

株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、7月28日(金)に秋葉原にオープンする パソコン工房 AKIBA STARTUP にて 、Makuakeにてプロジェクトを達成した、Shinjung Trade(信禎貿易株式会社)の北欧風マルチスタンドPALLO WOODYラインナップ3種の展示・販売を開始いたします。

※画像はイメージです。

【製品概要】

PALLO WOODYは木の温もりを感じさせる感性的なデザインに加え、効率的な空間の活用が可能なマルチスタンドです。シンプルさと同時に実用性を追求する北欧を思わせる洗練されたデザインそのまま。美しい曲線と機能性をともに感じることができます。下にキーボードやマウスなどを収納し、デスク周りのモニターはもちろん、ノートパソコンスタンドとしても使用する事でスペースを最大限活用できます。ラインナップ毎に使い勝手の良い便利な機能が盛り込まれており、

機能の異なる全3種類の中から、ニーズや好みに合わせてお選び頂けます。

【ラインナップ】

・シンプルなデザイン   「PALLO WOODY STARTER」

・ワイヤレス充電機能付き 「PALLO WOODY Wireless Charger」

・様々な機能が盛り込まれた「PALLO WOODY Fast Charging Hub」

■PALLO WOODY STARTER

スペースを最大限活用できるシンプルなデザインのマルチスタンド。

長時間PC作業にも疲れにくく、ストレートネックの予防にも役立ちます。両サイドのトレイにデスク周りの小物やスマホなど収納できます。寸法:幅 563mm x 奥行 200mm x 高さ 57mm 耐荷重: 9kg

■PALLO WOODY Wireless Charger

感性的なデザインに加え、ワイヤレス充電機能(QI充電)対応のスマホ製品のワイヤレス充電が可能。面倒なケーブルコードなしに便利かつスマートに机の上を整理できます。目に優しい白色LEDランプで充電状況を知らせてくれます。また、左サイドには小物など収納できるトレイを備えています。

ワイヤレス充電の便利さや効率的な空間の活用が可能なWOODY Wireless CHARGERでゆったりとした心安らかな感性を楽しんでください。寸法:幅 563mm x 奥行 200mm x 高さ 57mm 耐荷重: 9kg

■PALLO WOODY Fast Charging Hub

木の温もりを感じさせるナチュラルなデザインでありながら「スマホの高速充電」「USB3.0ハブ」「SD/MicroSDリーダー」「収納トレイ」などの多様な機能を装備している事により、机の上の物をシンプルに整理し、簡単にパソコンのストレージや周辺機器の拡張を行い使用する事ができます。

スマホの高速充電はQualcomm Quick Charge 2.0急速充電コネクター。

USB3.0ハブは、ホットスワップ対応、ホットプラグ対応、Windows・Mac・Linux対応

ショート防止、過熱防止、過負荷防止、過電圧防止、データ転送保護をプラスした安心設計です。

【取扱製品情報】

メーカー :BROS&COMPANY

製品URL :http://www.pallo.jp/

・製品名 :PALLO WOODY STARTER

メーカー希望小売価格:3,889円(税別)/4,200円(税込)

・製品名 :PALLO WOODY Wireless Charger

メーカー希望小売価格:6,482円(税別)/7,000円(税込)

・製品名 :PALLO WOODY Fast Charging Hub

メーカー希望小売価格:8,519円(税別)/9,200円(税込)

【展示期間】

2017年7月28日から2017年8月31日

【出展企業情報】

企業名:信禎貿易株式会社

企業URL: https://www.shinjunginter.co.jp/

信禎貿易株式会社は日(東京)中(上海)韓(ソウル)に拠点を置いて各国の新商品・アイデア商品・技術性、機能性が高い商品を中心としてユーザー様にご提案致しております。

店舗名  : パソコン工房 AKIBA STARTUP

郵便番号 : 101-0021

住所   : 東京都千代田区外神田3丁目13番3号TK西館1階

電話番号 : 03-5289-3230 / FAX: 03-5289-3236

e-mail    :   akibastartup@pc-koubou.co.jp

営業時間 : 11:00~20:00

定休日  : 水曜日定休

店舗情報ページ https://www.pc-koubou.jp/akiba_startup/

パソコン工房 AKIBA STARTUPでは、少し先の未来に出逢えるアキバスポットとして、クラウドファウンディング等で話題の新商品や、先行販売商品等を実際に手にとって体感できるスペースを設けております。同スペースでは不定期でVRやIoT製品をはじめとした、数多くのスタートアップ企業の最新商品・ガジェットアイテムを取り扱いしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

社名 株式会社ユニットコム

運営ショップ名

パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/