「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!」劇場公開記念! 豪華キャストによる最新作に関する楽しいトーク満載の スペシャルミニ番組をキッズステーションで放送!

キャストのサイン入り台本やポスターが当たるプレゼントキャンペーンも

人気TVアニメシリーズ「美男高校地球防衛部LOVE!」の第1期を放送中で、第2期を2017年8月30日(水)から放送予定のキッズステーションでは、シリーズの最新作「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!」が、8月26日(土)から期間限定で劇場公開されることを記念して、「美男高校地球防衛部LOVE!」シリーズの番組放送後にスペシャルミニ番組を放送いたします。番組には、山本和臣さん(箱根有基役)、西山宏太朗さん(鬼怒川熱史役)が出演、最新作に関する楽しいトークが満載です。
また、「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!」出演キャストサイン入り台本やポスターが当たる豪華プレゼントキャンペーンも実施いたします。

「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!」 (C) 馬谷くらり/黒玉湯保存会

◆ミニ番組放送スケジュール(本編放送終了後にミニ番組を放送します)
8月9日 午後11:00「美男高校地球防衛部LOVE!」#10
8月16日 午後11:00「美男高校地球防衛部LOVE!」#11
8月23日 午後11:00「美男高校地球防衛部LOVE!」#12
8月30日 午後11:00「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!」#1

◆豪華プレゼントキャンペーン
「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!」の出演キャストサイン入り台本やポスターが当たるプレゼントキャンペーンが8月9日(水)からスタート。
詳しくは、キッズステーション公式サイトで。

「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!」の最新情報は作品公式サイトをご覧ください。

<キッズステーションとは?>
人気作、話題作、秀逸作、名作アニメなど、24時間放送中!日本全国どこからでもご視聴可能なアニメ専門チャンネルです。

<番組やご視聴に関するお問い合わせ>
キッズステーションは、日本全国、どこからでも簡単にご視聴になれます。
詳しくは、キッズステーション公式サイト、または、キッズステーションカスタマーセンターまでお電話ください。

キッズステーション公式サイト
キッズステーションカスタマーセンター
TEL : 0120-700-879 (平日10:00~18:00)
    ※つながらない場合は03-5805-3611(有料)