マンダリン オリエンタル パリ、「アート」をテーマにしたポッ...

マンダリン オリエンタル パリ、「アート」をテーマにした ポップアップバー『Red Garden』を9月16日まで出店

パリの一等地、世界のトップブランドが軒を連ねるサントノーレ通り沿いに位置するマンダリン オリエンタル パリは2017年9月16日まで、ホテル敷地内の中庭にて、「アート」をテーマにしたポップアップバー「Red Garden」を営業しております。

「Red Garden」

芸術性溢れる「Red Garden」の中心をなすのが、世界屈指の造園家クリストフ・ゴートラン氏によるアート・インスタレーションです。中庭にある長細い鏡の池の上に、長さ14メートルもの樹木を水平に配し、真っ赤なコードと「タンカレー(Tanqueray)」のジンのボトルで大胆に装飾したもので、この作品は2017年9月に開催される「パリ・デザインウィーク」の屋外アート作品の一つにも登録されています。

ポップアップバーのシグネチャーカクテルもクリエイティビティに溢れるもので、イギリス産の「タンカレー」ジンをベースにした5種類を期間限定で提供します。うち2種類は東京をテーマにしたカクテルとなっています。

●「トウキョウアイット・ジュレップ」
パクチー、パプリカ、「タンカレー No.10」のジン、シェリー、レモンを組み合わせたカクテル

●「新宿ストリート」
コニャック、梅酒、「タンカレー No.10」、シャルトリューズと香ばしいローズマリーで作ったカクテル

「Red Garden」、あるいは「パリ・デザインウィーク」を訪れるなら、当ホテルが誇る最高級のラグジュアリースイートでのご宿泊をお勧めいたします。各スイートは、75平方メートルの広さを誇るルーフトップテラス、ラウンジ、ダイニングルームとスパから構成されています。

●「テラス スイート」の1泊レートは2,900ユーロ(約362,130円)~です。
●「ロワイヤル オリエンタル スイート」の1泊レートは15,000ユーロ(約1,874,000円)~です。
●マンダリン オリエンタル パリの詳細は http://www.mandarinoriental.co.jp/paris/ にてご覧いただけます。
●お問い合わせまたはご予約は、 mopar-reservations@mohg.com にて承ります。