“このデュークモンが絶対に許さない!”デジモンテイマーズ究極...

“このデュークモンが絶対に許さない!” デジモンテイマーズ究極体「デュークモン」の最強形態を ド迫力の24cmサイズで立体化

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )では、女性向けハイクオリティフィギュアシリーズ「G.E.M.シリーズ」より、アニメ「デジモンテイマーズ」に登場する究極体デジモン「デュークモン」の最強形態“クリムゾンモード”を立体化した『G.E.M.シリーズ デジモンテイマーズ デュークモン:クリムゾンモード』(14,904円 税込/送料・手数料別途)の予約受付を2017年7月28日(金)16時に開始いたします。(発売元:株式会社メガハウス)

デュークモン:クリムゾンモード1

※商品購入ページ: http://p-bandai.jp/item/item-1000115825/?rt=pr

■商品特長
2001年にTVアニメで放送された「デジモンテイマーズ」に登場する主人公「松田啓人」のパートナーデジモン「ギルモン」が融合(マトリックスエボリューション)し、究極体まで進化した姿「デュークモン」を約24cmで立体化しました。
さらに、人工デジタル生命体「グラニ(ZERO-ARMS-Grani)」と融合し、真の力を解放した「デュークモン:クリムゾンモード」を美麗な造形と彩色で再現しています。

パワーを全開にしたことで紅蓮色に輝いた鎧に身を包み、光の神槍「グングニル」と光の神剣「ブルトガング」を手に立ち向かう勇敢な姿をイメージして再現。鎧の形状や背中に生えた光り輝く5対の翼、両手に持つ武器など特徴的なディティールについても、細部にわたって作りこみ凛々しい姿に仕上がっています。アニメ最終回にのみ登場し、アニメファンの記憶に強く残る最強形態が約24cmの迫力のある大きさで蘇ります。

・商品名  :G.E.M.シリーズ デジモンテイマーズ
       デュークモン:クリムゾンモード
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000115825/?rt=pr )
・価格   :14,904円(税込)(送料・手数料別途)