カレー味やうこんを使った“プリン”が登場!?西通りプリン博多...

カレー味やうこんを使った“プリン”が登場!? 西通りプリン博多マルイ店が「スイーツの実験場」を コンセプトに7月15日リニューアルオープン!

株式会社西通りプリン(西原商会グループ)は、2017年7月15日(土)に博多マルイ店内に店舗を構える西通りプリン博多マルイ店を大幅にリニューアルしオープンします。

リニューアル店舗イメージ

【告知サイトURL】

従来の西通りプリンの常識を覆し、お客様にスイーツの可能性や面白さをより実感してもらうために、「スイーツの実験場」というコンセプトでのリニューアルとなります。
取り扱う商品もショッキングピンクカラーなのに名前が「ふつうのプリン」といった、ちぐはぐなものを筆頭に、カレー味のプリンや、ショッキングイエローのうこんプリン等、特徴的かつ実験的なラインナップとなっています。

なお、オープン企画としまして、7月15日~31日までSNS(Facebook/Twitter/Instagram)フォローしていただいたお客様には商品の10%OFFキャンペーンを実施。

オープン後も更に実験的な新味を投入予定となっており、スイーツの可能性を広げ、博多エリアの新たな話題づくりに挑戦していきます。

店舗名  : 西通りプリン博多マルイ店
オープン日: 2017年7月15日(土)
所在地  : 福岡県福岡市博多区博多駅中央駅9-1 2階
営業時間 : 10:00~21:00