【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 "次世代ガールクラッシュグループ" BLACKPINK 「WHISTLE」のミュージックビデオを エムオン!独占でオンエア決定!

全世界注目!アジアに舞い降りた“次世代ガールクラッシュグループ”「BLACKPINK」が遂に日本デビュー!!

8/30(水)にリリースされるBLACKPINKのJapan  Debut Mini Album「BLACKPINK」より、「WHISTLE」のミュージックビデオを7/10(月)~7/12(水)の3日間、エムオン!で独占オンエア!

どこよりも早くエムオン!だけでお楽しみいただけます!お見逃しなく!

【「WHISTLE」ミュージックビデオ放送スケジュール】

★初回放送番組「サキドリ!」

7/10(月)6:00~6:30、20:00~

★その他の放送スケジュールはコチラをご覧ください!

※オンエア2日前より随時更新します

また、8月には彼女たちのミュージックビデオ特集の放送も決定!あわせてお楽しみください!!

★BLACKPINK特集

8/30(水)17:30~18:00、8/31(木)14:00~

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)オフィシャルサイト(http://www.m-on.jp)まで。

カテゴリ:
ジャンル: