手頃な価格とPOPなカラーが魅力のワイヤレスイヤホン Sku...

手頃な価格とPOPなカラーが魅力のワイヤレスイヤホン  Skullcandyが「Jib Wireless」を2017年7月28日(金)に発売

Skullcandy Japan合同会社(所在地:東京都渋谷区、代表執行者:大石 哲也)は、2017年7月28日(金)にJib Wirelessを発売いたします。

Jib Wireless

Jib Wirelessは、Skullcandyで最も売れている有線イヤホンのひとつであるJibを進化させたものです。最高のBluetooth技術により、音質や美しいデザインを犠牲にすることなく、コードなしで音楽を楽しむ自由をお客様に提供します。さらに、柔らかく安全なイヤージェルで一日中快適にしっかりと装着でき、外部の騒音からあなたの音楽を守ります。数々の機能に加えて、有線マイクと内蔵リモートコントローラーを備えており、携帯電話本体に触らなくとも着信・選曲・再生・一時停止操作が可能です。

当社の製品担当副社長であるジェフ・ハッチングス(Jeff Hutchings)はこう述べています。「Skullcandyは、すぐれた性能とデザインを提供していることで有名です。現在、お客様は、ワイヤレスの自由としっかりした音響性能を備えた美しい製品を、適切な価格で購入したいと考えています。Jib Wirelessは、当社のイヤホン製品中最も人気のあるもののひとつと、Bluetoothによるワイヤレス接続・操作という自由を組み合わせたものです。私たちがお客様の必要に応えるべくどのように製品を進化させ続けているかご理解いただければ幸いです。

■ここからはじめるワイヤレス
ワイヤレスイヤホンがデバイスの進化とともに熱い注目を集めている中、Skullcandyからエントリーモデルの真打が登場です。ベースとなるJIBシリーズは、POPなデザインと高音質が全米低価格イヤホン市場で最も支持されており、その性能を実証しています。ワイヤレス搭載でさらなる快適さを手に入れたJib Wirelessからワイヤレス体験をはじめよう。

■無駄を省いた超軽量設計
ネックカラーやイヤフックなどを省いたシンプル設計で9g(ケーブル除く)の超軽量を実現。リモコン部も1ボタンのシンプル操作で、Bluetooth(R)製品が初めてでも簡単です。

■2年ワランティー
Jib Wirelessの保証期間は2年間。低価格でもサポートは万全です。

<Jib Wireless>
希望小売価格     :3,980円(税抜)
カラー        :RED/BLACK/PRUPLE/BLUE
Bluetooth(R)バージョン:4.2
リモコン       :マイク付き1ボタン
連続再生時間     :6時間
対応コーデック    :SBC
重量(ケーブルを除く) :9.4g
付属品        :イヤピース(S・M)、USBケーブル(充電用)

■Skullcandyについて
Skullcandy Inc.は、ワールドクラスのオーディオ体験を創出しています。音楽、スポーツ、テクノロジー、クリエイティブなカルチャーの融合を目指し設立されたSkullcandyが世界を舞台に展開するオーディオ・ゲーミング製品は、フルボリュームで人生を謳歌するようインスパイアしてくれる、リスクを恐れない人たち、イノベーターたち、パイオニアたちから高い支持を得ています。音質と人間の潜在能力に科学的アプローチから新機軸を打ち出す一方で、第一線にいるミュージシャンやアスリートとのコラボレーションを実現するなど、Skullcandyは時代を先取りしたテクノロジーとアイディア、最先端のデザインの具現化に取り組んでいます。

会社名    : Skullcandy Japan合同会社
所在地    : 〒150-0001
        東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ 2F
電話番号   : 03-6418-7945