アパレル界の悪童、コアチョコが関西初進出!直営店の「ハードコ...

アパレル界の悪童、コアチョコが関西初進出! 直営店の「ハードコアチョコレート大阪」オープン

ちょんわ!ちょんわ!アウトサイドアパレルの急先鋒! ~大阪店限定TシャツやLINE@を活用した店舗独自サービスなどを展開予定~

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、取締役:宗方雅也、以下 ハードコアチョコレート)は、初の関西圏の直営店である「ハードコアチョコレート大阪」をオープンいたしました。首都圏以外の地域では今回が初の出店となります。大阪店のみで販売される限定Tシャツの展開や、LINE@を活用した店舗独自サービスなどを展開予定です。

ハードコアチョコレート大阪1

ハードコアチョコレート大阪
住所  :〒542-0074大阪府大阪市中央区千日前1丁目1-7
     千日前レジャービル205
TEL/FAX :06-6214-5885
営業時間:13:00~19:00(不定休)
アクセス:大阪市営地下鉄千日前線/堺筋線「日本橋」駅、近鉄「日本橋」駅
     2番出口より徒歩5分
     https://goo.gl/maps/wyTJbkx4k4x (グーグルマップ)

<LINE@>
@hardccosaka

「ハードコアチョコレート大阪」では、大阪限定 ハードコアチョコレートのロゴTシャツ「WEST SIDE」を販売中。また、LINE@(@hardccosaka)のショップカード機能を活用して、ポイント制による様々なキャンペーンを実施します。大阪独自のセールや、ハードコアチョコレート主催のイベントなどの開催も決定。さらには、関西圏の所縁の深い、様々な企業とのコラボレーションも企画しています。

【ハードコアチョコレート会社概要】
映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート
所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野1-54-7 田島ビル2F
設立  : 2002年2月
代表者 : 取締役 宗方雅也