指宿市×旅行電子雑誌「旅色」地方タイアップ特別誌を公開!

指宿市×旅行電子雑誌「旅色」 地方タイアップ特別誌を公開!

~ 内田理央さんがナビゲートする「旅色~指宿特集~」~

無料で読める電子雑誌を発行する株式会社ブランジスタ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岩本恵了、証券コード:6176、以下、当社)は、指宿市(鹿児島県)とタイアップした電子雑誌「旅色~指宿特集~」を公開いたしました。

■ 内田理央さんがナビゲートする「旅色~指宿特集~」

電子雑誌「旅色」は、6月26日(月)より指宿市(鹿児島県)と提携し、観光誘客活動として多彩な観光資源を持つ指宿市を特集する電子雑誌を公開いたしました。表紙・巻頭には、テレビやドラマ、雑誌モデルとしても活躍中の女優・内田理央さんが登場し、夏を満喫できる指宿の魅力を紹介します。

■ テーマは「1泊2日で楽しむ、南国指宿の夏のリフレッシュトリップ」

活火山・開聞岳を擁し、海岸からも温泉が湧く大地のエネルギーみなぎる指宿。心身ともにデトックスしたい、そんな願いを叶えてくれる注目のデスティネーションです。今回の旅で初めて指宿を訪れた内田理央さんも、指宿名物の「砂蒸し温泉」や「そうめん流し」などの体験は特に楽しかったそう。

ほかにも、JR日本最南端の無人駅脇にある「幸せを届ける黄色いポスト」や浦島太郎が竜宮へ旅だった岬と伝わる長崎鼻のつけ根にある「龍宮神社」、幻の砂の道があらわれると渡ることができる縁結びの島など、パワーがもらえるスポットも点在。この夏、女性におすすめしたい旅のモデルコースを案内します。旬の野菜もフルーツも美味しい指宿で、本物の夏を楽しむ旅に出かけてみませんか。

<株式会社ブランジスタ 会社概要>

URL   :http://www.brangista.com/

本社所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町20-4 ネクシィーズスクエアビル

代表者  :代表取締役社長 岩本恵了