売り切れ続出! 第11回 阪急阪神第一ホテルグループ「料理コンテスト」パン部門 最優秀作品 第一ホテル東京のブーランジェが受賞! 野菜を使用したパン“ベジポンデ”
第一ホテル東京1階パティスリー「ル・ド・ブリク」にて販売中
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では阪急阪神第一ホテルグループ「料理コンテスト」のパン部門最優秀作品“ベジポンデ”を5月15日(月)より販売しております。全国のグループホテルで腕を振るうシェフたちが、新しい味を求め、技術を競うコンテストのパン部門にて、第一ホテル東京のブーランジェが最優秀賞を受賞いたしました。野菜の形に模った見た目にも可愛らしいパンです。
パン部門最優秀賞『ベジポンデ』
第一ホテル東京 ブーランジェ 小澤 果寿紗
テーマ:野菜を使用したパン
トマト・枝豆・カボチャの彩りが良い三種の野菜を使用したもちもち食感が特徴のポンデケージョという種類のパンです。トマトベースのベジソースを付けてお召し上がりください。
【料金】300円(税金・サービス料込み)
【時間】9:00~19:00
【期間】7月31日(月)まで
【店舗】第一ホテル東京1階パティスリー「ル・ド・ブリク」
【ご予約・お問い合わせ】TEL:03-3501-4411(代表)
※写真はイメージです。
阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト
今年で11回目を迎える料理コンテスト。今年は234名のエントリー選手のなかから各ホテル内での一次予選、また東西各エリアでの二次予選を経て、決勝大会では東西合わせて23名の選手がグランプリを目指して競い合いました。
この件のお問い合わせは、第一ホテル東京
営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、濱野 充泰
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5165.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)