ベッドコンシェルジュ「neruco」リニューアルオープン ~...

ベッドコンシェルジュ「neruco」リニューアルオープン  ~快適な眠りを提案するベッド、寝具の通販サイト~

株式会社インテリアオフィスワン(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:加藤 和浩、以下 インテリアオフィスワン)は、ベッド、寝具のショッピングサイト「neruco(ネルコ)」をリニューアルオープンいたしましたのでお知らせいたします。
リニューアルにおいては当社の豊富なベッド、寝具のラインナップからお客様一人一人に最適なものをお選びいただけるようデザインを刷新いたしました。

ベッドコンシェルジュ「neruco」

「neruco(ネルコ)」

■リニューアルにおける改善
(1) システムを見直し、常に最新の情報をお客様にお伝えすることができるようになりました。
(2) すべてのコンテンツをPC、モバイルの隔たりをなくしてストレスなくご利用いただけるようにサイトを再構築しました。
(3) 検索機能、メニュー導線を見直し、豊富な商品からお客様に比較、検討していただきやすいよう機能改善をおこないました。

■「neruco(ネルコ)」サイト概要
1.ライフスタイルに合わせて「ぴったり」なベッド選び
毎日の快適な睡眠に欠かせないベッド、寝具は使う人の体格やライフスタイルによって最適なものはそれぞれ。通常の家具屋では見られないネットショップならではの豊富な品ぞろえの中から自分にぴったりのベッド、寝具を提案します。

2.インテリアにこだわりのデザインベッド
毎日の疲れを癒す寝室で多くの場合、最大の面積を占めることになるベッドフレーム。
デザインにもこだわって選びたいものです。
「neruco(ネルコ)」ではお客様の声をもとに企画したデザイン性の高い自主企画のベッドフレームも開発、販売しております。

3.有名ベッドメーカーとベッド、マットレスを共同開発
毎日人が眠るベッド、マットレスだから品質に妥協のない最高の物をお使いいただきたいという想いから、ユーザーのニーズにマッチした製品の販売を実現するために有名ベッドメーカーとベッドやマットレスの企画、共同開発もおこなっています。有名ブランド・メーカーの「neruco(ネルコ)」でしか買えない品質の高いベッド、マットレスを選んでいただけます。

商号  : 株式会社インテリアオフィスワン
代表者 : 代表取締役社長 加藤 和浩
所在地 : 〒330-0801
      埼玉県さいたま市大宮区土手町1-2 JA共済埼玉ビル1F