日本最大級の豪華客船『飛鳥II』『ハウステンボス』『ホテルヨ...

日本最大級の豪華客船『飛鳥II』『ハウステンボス』 『ホテルヨーロッパ』を満喫する「船旅と飛行機」の旅  特別企画“2018年新春クルーズ”の受付開始

クルーズ専門旅行会社、株式会社クルーズプラネット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小林敦、以下 当社)は、同グループ会社の株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区、代表取締役会長兼社長:澤田 秀雄)と共同で、2018年1月8日(月・祝)に横浜港から出発する日本最大総トン数の豪華客船「飛鳥II」をチャーターし、特別企画「2018年飛鳥II新春クルーズ」の受付を開始いたしました。このクルーズは、好評いただいた「2015年飛鳥II新春クルーズ」の2回目となります。

飛鳥II

今回受付を開始した新クルーズコースは、以下のコースとなります。
・2018年1月8日横浜港発 羽田空港着「2018年飛鳥II新春クルーズ」
飛鳥IIクルーズとハウステンボス4日間(ホテルヨーロッパ滞在) 149,000 円~
【フリープラン】または【おまかせプラン】
※その他のコースにつきましては、後日発表予定

このたび、受付を開始した「飛鳥IIクルーズとハウステンボス4日間(ホテルヨーロッパ滞在)」は2泊3日クルーズとハウステンボス1泊2日の4日間の旅で、短い期間ながら一度は乗ってみたい「飛鳥II」のショートクルーズに乗船でき、九州観光やテーマパークの入園付きで充実した内容となっております。九州・佐世保港下船後は九十九島へご案内し「光の王国」ハウステンボスへお連れいたします。ツアーには、ハウステンボスの1.5DAYパスポートとアトラクションを待たずに乗れるファストパス付きでお楽しみいただけます。
ご宿泊は、園内最上級ホテル“ホテルヨーロッパ”。特別に本ツアーのお客様限定として、夕食はハウステンボス歌劇団トップスター優雅さんによるディナーショーをご用意いたしました。旅行代金には、クルーズ中、全てのお食事、船内イベントの鑑賞料金も含まれており“洋上のオアシス”と謳われる飛鳥IIクルーズの3日間乗船代が含まれています。
またこのプランは、帰路に国内便を利用する「船旅と飛行機」の旅ですので、初めてクルーズ客船に乗船してみたい方にも参加しやすくなっています。当社では、ひとりでも多くの方にクルーズを楽しんでいただけるよう、乗船の機会を多くすべく、チャータークルーズや人気観光地やテーマパークなどを組み合わせたお気軽なクルーズ旅行も企画・実施してまいります。

<ツアー名>
横浜港発 羽田空港着
『飛鳥IIクルーズとハウステンボス4日間(ホテルヨーロッパ滞在)』

<船舶概要:飛鳥II>
船籍   :日本
船籍港  :横浜
全長   :241m
総トン数 :50,142トン
所有・運航:郵船クルーズ株式会社

<旅行期間>
2018年1月8日(月・祝)~1月11日(木)

<旅行代金>
2名1室ご利用時の大人お1人様代金:149,000円~634,000円

<行程>
スケジュールの詳細については、下記をご覧ください。

商品内容につきましては、当社ホームページもご覧ください。
・フリープラン
・おすすめプラン(現地添乗員付き)

※ご不明点や詳しい詳細につきましては、下記までお問い合わせください。

■本件に関するお客様からのお問い合わせ
株式会社クルーズプラネット 本社営業所、各支店、ホームページへ。
本社営業所:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-8 サウスゲート新宿9階
電話    : 03-5360-8421
FAX     : 03-5360-2270
Eメール   : tokyo@cruiseplanet.co.jp