「僕らのモンハンF10周年 狩得3大特典付き ハンターレポー...

「僕らのモンハンF10周年  狩得3大特典付き ハンターレポート」 ファン必携の公式本が7月5日に販売開始

ゲーム攻略本の制作を手掛ける株式会社キュービスト(本社:東京都文京区、代表取締役:原口 明彦)は、オンラインゲーム「モンスターハンター フロンティア」の公式本『僕らのモンハンF10周年 狩得3大特典付き ハンターレポート』を2017年7月5日(水)に発売します。

カバー

PCや家庭用ゲーム機などさまざまな機種でサービス中のオンラインゲーム「モンスターハンター フロンティア(以下MHF)」の10周年記念本が登場。全国のローソン、ローチケHMV、Loppiでお買い求めいただけます。

【本書の内容】
MHF10周年を記念して公式サイトで行われたアンケートの結果や、ユーザーの生の声を収録。10年間の思い出や今のトレンドを読み解ける、ファン必携の1冊です。さらに、本書限定の外装「マーブルDシリーズ」やNポイント300ポイントなど豪華特典を封入。特典付きの予約キャンペーンも実施中!

《特典・予約キャンペーンの詳細はコチラ!》

※イベントコードの入力期間は、2017年7月5日(水)18:00から2018年6月27日(水)10:00までとなります。
※各ポータルやゲームのメンテナンスによって、イベントコード入力期間が短くなることがございます。また、メンテナンス開始の10分前よりログインができなくなります。
※イベントコードにつきまして、やむを得ない事情により有効期間内であっても、予告なくイベントコードの受付を終了する場合がございます。

<書籍情報>
書籍名  :僕らのモンハンF10周年 狩得3大特典付き ハンターレポート
発売日  :2017年7月5日(水)
本体価格 :925円(税別)
仕様   :A4判/オールカラー18ページ
発行元  :株式会社キュービスト
発売元  :株式会社山下書店
著作権表記:(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.(C)2017 QBIST Inc.
      「GameLife」は株式会社キュービストの登録商標です。