やわらか&クリーミーkiri(R) クリームチーズ使用「5個...

やわらか&クリーミー kiri(R) クリームチーズ使用 「5個入チーズinチキン」新発売!

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下「ミニストップ」)は、夏に向けて需要が高まるチキンナゲット「チーズinチキン(税込:240円)」を、2017年6月23日(金)※より順次、国内のミニストップ(2017年5月末現在:2,233店)にて発売します。

※2017年6月30日(金)より、国内のミニストップ全店にて発売開始

◆商品名:  5個入チーズinチキン

◆価格:  240円(税込)

◆発売日:  2017年6月23日(金)より順次発売

2017年6月30日(金)より全店発売

◆発売地区:  全国

◆エネルギー:  220 Kcal

◆商品特長:

ご好評いただいている「チーズinチキン&チップス」で使用しているチキンナゲットの5個入り商品です。お客さまから「ナゲットをもっと食べたい。」とのお声をいただき商品化しました。

「kiri クリームチーズ」を使用したチーズソースを閉じ込め、さっぱりとしたさわやかな口当たりが特徴のチキンナゲットです。

レジにてご注文後、店内に併設した厨房で最終加工を行うことでできたてのおいしさを提供します。

【ご参考】

◆商品名:  チーズinチキン&チップス

◆価 格:  240円(税込)

◆発売地区:  全国

◆エネルギー:  404 Kcal

◆商品特長:

「kiri クリームチーズ」を使用したチーズソース入りナゲット3個とミニストップの人気ホットスナック「X(エックス)フライドポテト」を組み合わせた一品です。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: