オール国産素材のフルーツビネガーが試飲できる!渋谷・原宿・福...

オール国産素材のフルーツビネガーが試飲できる! 渋谷・原宿・福岡のネイルサロン「HOME」にて 「のむ柚子酢」試飲キャンペーン開催! ~2017年6月20日(火)から7月19日(水)まで~

センナリ株式会社(所在地:広島県広島市、代表者:大地 勝史)は、アソビシステム株式会社が運営する渋谷・原宿・福岡の人気ネイルサロン「HOME」にて、2017年6月20日(火)から7月19日(水)までの1ヶ月間、『のむ柚子酢』の試飲サンプリングを実施いたします。

のむ柚子酢

今回試飲サンプリングを行う『のむ柚子酢』は当社の主力商品『のむお酢』シリーズのひとつです。
おいしく、からだにやさしい『のむお酢』を美容と健康に興味のある女性に広く知っていただくために、流行に敏感な女性が集まるネイルサロンでの試飲サンプリングを実施することとなりました。

【『のむお酢』について】
『のむお酢』シリーズは広島県北部の天然水と、自然の山々に囲まれた澄んだ空気のなかで生まれたビネガーです。製法、原材料にこだわることでお酢独特のツンとした臭いを抑え、マイルドで飲みやすいフルーツビネガーに仕上がりました。レモン・柚子・ブルーベリーの3種類ラインナップをご用意しています。

(1) 青森県産りんごと良質な天然水を使用
ベースとなる純りんご酢は、地下150mから湧き出る良質な天然水と合わせてつくることでマイルドな味に仕上げました。りんごは名産地青森県産りんごを100%使用。自社にてアップルワインをつくり、酢酸菌を付けて醸造しています。

(2) 材料は全て国産
原材料にこだわり、おいしく、体にやさしく、飲みやすいヘルシービネガーをお届けしたいと長年思い続け、やっと出来上がった念願のビネガー。当社社長の大地自らが生産地に訪問し、素材を確かめてから契約しています。国内の生産者の愛情がこもった原材料だけを使い、化学調味料、合成保存料は一切使用しておりません。

(3) 香りが深くなる静置発酵法でじっくり熟成
1927年創業以来、守り続けた静置発酵法で醸造しています。静置発酵法は時間をかけてじっくり熟成させるため大量生産ができませんが、手間暇かけた分、芳醇な香りが楽しめるお酢に仕上がります。

『のむ柚子酢』含む『のむお酢シリーズ』はオンラインショップ「CHERIE TERRA(シェリーテッラ)」にて販売中です。
CHERIE TERRA(シェリーテッラ): http://www.cherie-terra.shop/

商品名 :のむ柚子酢・のむブルーベリー酢・のむ檸檬酢
内容量 :270ml/1本
販売価格:1,080円~1,404円(税込・送料別)
賞味期限:12ヶ月

【試飲キャンペーン概要】
キャンペーン日時:2017年6月20日(火)~7月19日(水)
場所      :[HOME]
         東京都渋谷区神宮前5-29-9 302
         [HOME FUKUOKA]
         福岡県福岡市中央区大名1-2-34 ロイヤルビル2F
         [L by HOME]

【「HOME」について】
「make your self at HOME」をコンセプトに、都内トップクラスの豊富なカラーのまつげエクステ、ハイブリットなネイルペイントアートを発信。旬なコレクションはもちろん、お客様のお好みに合わせてスタイリングいたします。店内は淡い色と柔らかい色が溶け込んだ空間。まるでBEACH SIDEのカリフォルニアハウスのような、ほんのちょっと遊び心がある女の子の部屋になっています。

■HOME
所在地   : 東京都渋谷区神宮前5-29-9 302
営業時間  : 月~金 10:00~21:00、土日祝 10:00~19:00
TEL     : 03-6418-9059
アクセス  : JR渋谷駅より徒歩10分、東京メトロ明治神宮前駅より徒歩3分
ホームページ: http://home-harajuku.com/

■HOME FUKUOKA
所在地 :福岡県福岡市中央区大名1-2-34 ロイヤルビル2F
営業時間:月~金 10:00~21:00、土日祝 10:00~19:00
TEL   :092-781-2280

■L by HOME
所在地 :東京都渋谷区神宮前3-23-5 3F/T's ONE BLD 3F
営業時間:・EYELASH&NAIL salon
      平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00
     ・HAIR salon
      月~土 11:00~21:00/日、祝 10:00~19:00
TEL   :03-5411-0366

【センナリ株式会社について】
広島市安佐北区で食酢を中心とした調味料を製造しています。当社商品は旬の素材、有機栽培の原料、天然地下水にこだわり、創業以来続く製法を守り続けています。
創業以来、造り続けてきた米100%の完全米酢を使った、黒酢、ぽん酢、お好みソース、らっきょう漬、わさび漬、しょうが漬等の食品などの製造も行っております。

商号   : センナリ株式会社
所在地  : 広島県広島市安佐北区安佐町久地2683-25
代表者  : 大地 勝史
創業   : 1927年