システム連携ツール市場拡大に向けて新パートナープログラムを開...

システム連携ツール市場拡大に向けて 新パートナープログラムを開始

~ 9月末まで新規契約パートナー優待キャンペーン ~

超高速アプリケーション開発プラットフォームとシステム連携プラットフォームのグローバルプロバイダーであるマジックソフトウェア・ジャパン株式会社(東京都新宿区  代表取締役社長:佐藤敏雄、以下マジックソフトウェア)は、システム連携プラットフォーム(EAI)市場の拡大に対応した新たなパートナープログラムを本日より開始致します。

Fintechやクラウド・エコシステムにおけるWeb APIの利用拡大や、IoTにおけるモノのデータの業務システムでの活用など、様々なデータ間を有機的に連携するニーズが拡大しております。このたびスタートする新パートナープログラムは、システムインテグレータ企業様が、システム連携プラットフォーム「Magic xpi Integration Platform」を活用したデジタルビジネスをスピード感を持って活動・拡大していただくことを支援する制度です。

Magic xpi パートナープログラムとは

・ Magic xpiの各ライセンスを仕入れ、販売できます。

・ 自社で新たに開発した各種アダプタを販売できます。

・ Magic xpiトレーニングコースの受講料を50%割引。

・ Magic xpi関連の弊社プロモーションにご参加いただけます。

4つのパートナーシップレベル

お取引金額や取り組み内容により

以下4種類のパートナーシップを通じご支援します。

Gold Partner
年間お取引金額:3,000万円以上
Silver Partner
年間お取引金額:1,000万円以上
Bronze Partner
年間お取引金額:1,000万円未満
Application Partner
自社のソリューションやサービスに組み込んで提供するパートナー企業

▼Magic xpaパートナープログラムの詳細についてはこちらをご参照ください。

<新パートナー様ご優待キャンペーンを実施中>

期間:本日より2017年9月29日まで

上記期間で新規に契約されたパートナー様に、お得な特典をご提供しております。

【キャンペーン特典】

■開発/検証環境用のMagic xpi Partner Kit

(通常価格2,000万円相当)を優待価格でご提供

■Magic xpiトレーニングコース(3日間/180,000円・税別)を

無料でご案内(受講期間:2017年12月末まで)

【Magic xpi Integration Platform について】

複雑なプログラミングをすることなくドラッグ&ドロップで開発できるビジュアルな開発環境と、主要なアプリケーションやサービスを連携できる100以上のアダプタ、コネクタ群を提供しているシステム連携ソリューションです。 IBM、Microsoft、SAP、ORACLE、Salesforce.comなど世界のITリーダーに認定された接続アダプタを提供しワールドワイドでの戦略的提携を行っています。

【マジックソフトウェア・ジャパンについて】

イスラエル本社を中心に、全世界50カ国以上のビジネスネットを持つマジックソフトウェア・エンタープライゼス(NASDAQ:MGIC)の100%出資による日本法人です。ビジネス・アプリケーション開発・実行フレームワーク「Magic xpa」と、サービス指向のシステム連携プラットフォーム「Magic xpi」の開発・販売を核に、さまざまなソリューションとサービスの提供を行っています。

現在、東京(本社)、札幌、仙台、信越、名古屋、大阪、岡山、 広島、福岡の全国主要9都市に拠点を構え、全国800社以上のパートナーを通じて製品を販売し、サポートおよびコンサルティング・サービスの提供を行っています。

本社所在地:東京都新宿区北新宿二丁目21番1号 新宿フロントタワー24階

代 表 :代表取締役社長 佐藤 敏雄

事業内容 :開発ツール分野:Magic xpa、および関連製品の仕入/製造、販売業務       連携ツール分野:Magic xpiの仕入/製造、販売業務

プロフェッショナルサービス:ツール製品の教育、サポート業務 他