整体×骨盤「カ・ラ・ダ ファクトリー」[滋賀県]、[鳥取県]...

整体×骨盤「カ・ラ・ダ ファクトリー」 [滋賀県]、[鳥取県]に初出店!

~看板コースが半額以下に!オープニングキャンペーンを実施~

整体×骨盤サロン「カ・ラ・ダ ファクトリー」などを海外・国内に290店舗以上展開する株式会社ファクトリージャパングループ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小牧 めぐみ)は、初出店となる、滋賀県「草津エイスクエア」、および鳥取県「米子しんまち天満屋」へ「カ・ラ・ダ ファクトリー」の出店を決定いたしました。

カ・ラ・ダ ファクトリー施術イメージ

■整体×骨盤サロン「カ・ラ・ダ ファクトリー」
根本ケアという考え方を基にしたカラダと健康の総合整体サロンで、2000年に開業以来、施術実績975万人※のお客様の様々なお悩みのサポートを行い、国内外で290以上店舗を展開、拡大を続けています。
独自に開発した「A.P.バランス(R)」理論に基づいた施術法を用い、肩・腰・足のつらさ、ストレス、デトックス、シェイプアップなどお悩み別に、お客様一人ひとりのカラダの状態を見ながら施術を行います。
※2017年2月現在自社調べ

■「A.P.バランス(R)」とは?
看板コース「整体・骨盤調整コース」で用いている独自技術です。
肩や腰、背中がつらいなど、カラダのトラブルでお悩みの方に多く見られるのが、骨格や骨盤が歪んでいるケース。
「A.P.バランス(R)」のAとは、Atlas(アトラス=第一頚椎)、PとはPelvis(ぺルビス=骨盤)というポイント。カラダの土台となる骨盤を中心に全身の骨格バランスを整えることで、不調やトラブルを改善していくコースです。
骨盤がゆがんだり、開いているとそれに支えられている内臓が下がり、ぽっこりお腹や下半身太りの原因になることも。「A.P.バランス(R)(骨格・骨盤調整)」により、ゆがんだ骨盤を整えることで下半身への血流やリンパの流れがスムーズになります。冷え性の改善やスッキリした美しいボディラインが期待できます。

※効果には個人差があります。

出店店舗は下記のとおりです。

■[滋賀県初出店]カ・ラ・ダ ファクトリー草津エイスクエア店
開業日 :2017年6月7日(水)
所在地 :〒525-0025 滋賀県草津市西渋川1-23-1 エイスクエアSARA東館2階
電話番号:077-574-8752

<オープニングキャンペーン>
6月7日(水)~7月31日(月)
初回限定 整体・骨盤調整コース(60分)
通常8,424円が 半額以下!3,980円(税込) ※初検費(540円)無料

■[鳥取県初出店]カ・ラ・ダ ファクトリー米子しんまち天満屋店
開業日 :6月24日(土)
所在地 :〒683-8510 鳥取県米子市西福原2-1-10 米子しんまち天満屋店1階
電話番号:0859-36-8805(6月17日(土)に開通)

<オープニングキャンペーン>
6月24日(土)~7月31日(月)
初回限定 整体・骨盤調整コース(60分)

■株式会社ファクトリージャパングループ
『人材力を軸に健康を促進し、予防に対する意識改革を世界に広げる』ことを企業理念に掲げ、お客様第一主義をもとに、技術とサービスを重視した人材を教育し、サロン事業、教育事業、フランチャイズ事業、健康の促進と、予防に対する意識改革に関する事業を幅広く展開しています。

商号    : 株式会社ファクトリージャパングループ
本社所在地 : 〒102-0083 東京都千代田区麹町3-10-1 FJG本社ビル
役員    : 代表取締役社長 小牧 めぐみ
資本金   : 5,000万円
事業内容  : ・整体サロン運営・整体師、セラピスト、スポーツトレーナー、
         スタジオインストラクター養成施設運営
        ・整体師派遣業務・健康関連商品の販売
        ・フランチャイズ事業・スパサロン運営
従業員数  : 1,442名(2017年3月末時点)
グループ会社: 株式会社ビジョナリー・ライズ、
        身體工場 股フン(※)有限公司(台湾)、
        株式会社FJG International Holdings Limited
        株式会社FJGIタイランド、株式会社FJGIハワイ ほか
        (※)「フン」はにんべんに「分」
URL     : http://factoryjapan.jp/

*「A.P.バランス(R)」は、ファクトリージャパングループの商標です。