「コンビ」×「トイザらス・ベビーザらス」のコラボレーションモデル第4弾 『Simplight(シンプライト)』からベビーカーとスウィングベッド&チェアが新登場!!

6月30日(金)より、全国のトイザらス、ベビーザらス店舗およびオンラインストア限定で販売開始

国内ベビー業界のリーディングカンパニーであるコンビ株式会社(本社:東京都台東区、以下:コンビ)と国内最大級の玩具・ベビー用品の総合専門店である日本トイザらス株式会社(本社:神奈川県川崎市)は、ママのためのコラボレーションモデル『Simplight(シンプライト)』シリーズ第4弾として、ベビーカー1種、スウィングベッド&チェア(ハイ&ローラック)2種の3製品を、2017年6月30日(金)より、

全国のトイザらス、ベビーザらス店舗および「トイザらス・ベビーザらス オンラインストア」(www.babiesrus.co.jp)限定で販売を開始いたします(※1)。

『Simplight』シリーズは、2014年2月に“ママになっても私らしく。”を基本コンセプトに、コンビと日本トイザらスの共同企画モデルとして誕生しました。コンビの人気機種をベースとして、オリジナルのデザインに快適性・機能性を兼ね備えた製品は、発売以来多くのママたちからご好評をいただいております。今回の新製品は、「パパもママも使いやすいデザイン(ベビーカー)」、「インテリアに合わせやすいデザイン(スウィングベッド&チェア)」というトレンドに即し、さりげない小物で自分らしさを表現できるような、ベーシックなカラーを使用しております。赤ちゃんとの毎日を「気取らず」に「楽しく」過ごしていただくことを願いながら誕生したラインナップです。

今後も両社で協働し、お客様のニーズに応えられる製品をご提供できるよう、

『Simplight』シリーズを発展させていきます。

各製品の詳細は、下記にてご確認いただけます。

■6月9日(金)より、トイザらス、ベビーザらスにて先行予約スタート

『Simplight』新製品の発売に先駆けて、全国のトイザらス、ベビーザらス店舗および「トイザらス・ベビーザらス オンラインストア」(www.babiesrus.co.jp)限定で、先行予約を実施いたします。期間中にご予約の上、ご購入いただいた方には、「トイザらス・ベビーザらス ポイントカード」(※2)のポイントを10倍付与し、さらに3,000ポイント進呈いたします。

予約期間(店頭)   :2017年 6月9日(金)開店~18日(日)閉店まで

予約期間(オンライン):2017年 6月9日(金)0:00~29日(木)23:59まで

予約特典       :対象製品をご予約の上ご購入で、「トイザらス・ベビーザ

らス ポイントカード」のポイントを10倍付与。

さらに、3,000ポイントプレゼント

(※1):「トイザらス 札幌平岡店」「トイザらス ひたちなか店」「トイザらス

熊本店」「トイザらス・ベビーザらス 豊橋店」では製品展示は

ございませんが、ご購入いただけます。

(※2):入会金・年会費無料。全国の店舗、HP(www.rpoints.jp)、

公式アプリよりご入会いただけます。

製品仕様
『メチャカル オート4キャス Simplight エッグショック』
 オート4キャス最軽量4.7kg(※3)のハイシートベビーカー

ママがラクラク運べる軽量4.7kgボディでありながら、

ママとベビーの距離が近くなる安心ハイシート55cm

頭部と座部には、卵を落としても割れないほどの

超・衝撃吸収力を持つ「エッグショック」を

搭載しています。

・販売価格       : 52,999 円(税別)
・フル装備重量 : 4.7kg
・カラー          : デニムネイビー(NB)
・対象月齢       : 生後1ヵ月~36ヵ月頃まで

(体重:15kg以下)

(※3)国内販売のオート4キャスベビーカーにおいて(2017年5月コンビ調べ)

『ネムリラ AUTO SWING Simplight』
 ベビーの眠りをサポートする電動ラック

すやすやオートスウィング機能がついて、

電動でスウィングします。
また、シートが簡単に取り外せて丸洗いも可能です。
・販売価格      : 37,999 円(税別)
・カラー         : スターブラウン(BR)
・対象年齢      : 新生児~4才頃まで

(体重:18kg以下)

『ネムリラ Simplight』
快適な眠りを考えた手動タイプのベビーラック

5段階の背もたれリクライニングとステップが連動するコンビ独自のステップ連動リクライニング機能に

より、ベビーの快適な姿勢を保ちます。

・販売価格     : 19,999 円(税別)
・カラー        : シャトーネイビー(NB)
・対象年齢     : 新生児~4才頃まで

(体重:18kg以下)

*製品仕様や販売価格などは、2017年5月31日現在のもので、後日、予告なしに

変更になる場合があります。

<製品に関するお問い合わせ先>
コンビ株式会社 コンシューマープラザ

【TEL】048-797-1000 (9:30~17:00 日祝日・年末年始を除く)

カテゴリ:
ジャンル: