U-22が主役!大阪の若者から絶大な支持を集めるナイトクラブ 「BAMBI」が6月2日移転グランドオープン! DJ KAORI、DJ KOOなど豪華ゲストが続々出演決定!

大阪の若者から絶大な支持を集めてきたナイトクラブ「Club Bambi」がこの度「BAMBI」に名称を変え、2017年6月2日(金)大阪・ミナミに移転グランドオープンします。移転先は同じく大阪で人気を誇るナイトクラブ「WAX」の跡地。BAMBI、WAXという2つの人気クラブがひとつになり、規模も拡大してパワーアップします。

6月2日(金)移転グランドオープン

特設サイト: http://teaser.club-bambi.com/

■U-22(22歳以下)を応援するクラブ「BAMBI」

スポーツ界でよく使われる「U-○○(アンダー○○)」はこれからそのシーンを担っていく若者の活躍できる場を設けて応援するという目的がありますが、新生BAMBIでも同様に若いお客様が楽しめる場を提供し応援する「U-22(18歳~22歳)」をコンセプトに掲げ、22歳以下は入場料がお得になるキャンペーン等を多数実施します。

■ゲストアーティスト情報

グランドオープンを記念し、DJ KAORI、DJ KOO、CREAM、DJ DARUMA(PKCZ(R))など豪華ゲストが続々出演決定!またテレビ番組「月曜から夜ふかし」でパーティーピーポーとして話題となったイルマニア、キュート&セクシーな動画でバズを起こしたあさにゃん、8.6秒バズーカーの田中シングル、現在全国を飛び回っているDJ FUMI★YEAH!など多彩なアーティストを続々ラインナップし、グランドオープンを盛り上げます。

【GRAND OPEN SPECIAL GUEST】

6月2日(金) 「BITTER night」DJ ARATA with RYUJI/TAKA/TAIKI

6月3日(土) CREAM

6月4日(日) 愛田会

6月5日(月) イルマニア

6月6日(火) あさにゃん

6月7日(水) DJ KAORI

6月8日(木) 湯川正人

6月9日(金) 田中シングル

6月10日(土) DJ FUMI★YEAH!

6月11日(日) TIDY

6月12日(月) DJ Ando

6月12日(月) DJ AKI&MARiYAGI

6月15日(木) DJ KOO

6月16日(金) BABY-T

6月29日(木) DJ DARUMA(PKCZ(R))

■グランドオープン記念キャンペーン

BAMBIではグランドオープンを記念して、U-22(18歳~22歳まで)を中心としたお客様へキャンペーンを実施します。また、抽選で100万円相当の豪華プレゼントが当たる年齢制限なしのSNS投稿キャンペーンも開催します。

(1)『入場無料キャンペーン』

18歳~22歳のお客様限定で、Twitter・FacebookでBAMBI公式Twitterの「平日1,000人で盛り上がる #モンスタークラブ」という投稿をリツイートorシェアするだけでOK!入場料が一切不要!

(2)『電車代キャッシュバックキャンペーン』

18歳~22歳のお客様限定で、BAMBIに来るまでにかかった電車代を最大500円までキャッシュバック!

※必ず領収書をお持ちください。

(3)『抽選で100万円相当の豪華プレゼント!?SNS投稿キャンペーン』

年齢制限関係なし!Bambi店内で写真を撮ってハッシュタグ「#BAMBI」「#モンスタークラブ」をつけてSNS(Twitter/Instagram/Facebook)に投稿すると、お客様の中から抽選で100万円相当の豪華景品をプレゼント!

■ゴージャス・ラグジュアリーな内装

エントランスをくぐり階段を降りてフロアに向かうと、海外のクラブを思わせるゴージャスで美しい内装が広がります。広く楽しめるダンスフロアではDJブースが旧店舗より位置が高くなっているので、どこからでもDJが見やすい設計となっています。VIP席やレディースシートもしっかり隔離されて作られているので、ゆったり座りながら楽しむこともできます。

■店舗概要

2011年に大阪・ミナミにオープンした旧「Club Bambi」(クラブ・バンビ)は、大阪・ミナミを代表するナイトクラブです。動員数でも大阪のクラブシーンのトップで牽引し、関西だけでなく全国から多くの人が集まるクラブとしてその名を轟かせました。関西では“クラブの登竜門”としての立ち位置を築き、「クラブデビューはバンビから」という言葉が浸透。学生などの特に若い層に絶大な支持を集めました。この度「Club Bambi」は2017年5月27日で閉店し、6月2日より「BAMBI」と屋号を一新して、同じく大阪で人気を誇ったナイトクラブ「WAX」の跡地に移転グランドオープンします。BAMBI、WAXという2つの人気クラブがひとつになることで、よりエナジー溢れる若者を応援する「モンスタークラブ」が誕生します。

【店舗詳細】

店舗名 : BAMBI(バンビ)

所在地 : 〒542-0083 大阪市中央区東心斎橋1-18-27 瀬尾喜東急ビルB1

アクセス: 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」5番出口より徒歩3分

営業時間: 日~木 23:00~4:00/金・土 23:00~5:00

TEL   : 06-4708-7009

MAIL  : info@club-bambi.com

【WEB】

特設サイト : http://teaser.club-bambi.com/

ホームページ: http://club-bambi.com/

Twitter   : https://twitter.com/club_bambi

Facebook  : https://www.facebook.com/CLUBxBambi/

Instagram  : https://www.instagram.com/bambi_osaka/

YouTube   : https://www.youtube.com/user/CLUBBambi

BLOG    : https://ameblo.jp/club-bambi/

LINE    : @CLUB Bambi

当店は18歳以上の方のみご入場頂けます。

ご入場の際全ての方にID確認をさせていただいておりますので身分証(ご本人確認書類)が必要になります。

当店の雰囲気にそぐわないラフな服装(ジャージ・スウェット・タンクトップ・作業着・サンダル・刺青など)の入場をお断りしております。また当店が不適切と判断した場合もご入場をお断りしております。

IDチェックや注意事項などの詳細についてはホームページ( http://club-bambi.com/ )をご確認ください。

プレスリリース添付資料