クロスアンドクラウン、プライベートサーバーで連携した自動マー...

クロスアンドクラウン、プライベートサーバーで連携した 自動マーケティング環境一式を月額49,800円から提供

-オープンソースを利用し中小企業にも手が届く価格帯を実現、無制限サポートも-

経営コンサルティング業を展開するクロスアンドクラウン合同会社(所在地:東京都港区、代表社員:増子 貴仁)は、Webサイトとマーケティングオートメーション、CRM(顧客管理システム)をプライベートサーバーで一気通貫で連携した自動マーケティング環境一式を、月額49,800円から利用できるDimast(ディマスト)を2017年5月24日(水)にリリースしました。

マーケティングオートメーションシステム

ディマスト: https://dimast.jp/

■Dimast(ディマスト)の特徴
ディマストではマーケティングオートメーションにMautic、CRMにはVtigerとそれぞれオープンソースを採用、メールマーケティング機能やSNS連携も用い、Webサイトに訪れた潜在見込み客を顧客に育て上げ、そしてリピートを生み出す仕組みまでを自動化します。個々のユーザーがWebサイトのどのページを閲覧しているか、また何度閲覧しているかなどもポイント化し、関心の度合いによって自動的に異なるアプローチを行います。問い合わせフォームに入力された内容もマーケティングオートメーションとCRM双方に自動登録されます。
サーバーは各お客様ごとに仮想専用サーバーを用意。データを他社に預けることに抵抗がある方にもご利用いただける仕組みとしました。またhttp2+php7+Nginxの組み合わせで、高速な動作を実現。大量のPVを持つ場合でも高速かつ安定した運用が可能です。また世代バックアップ、SSL、リアルタイムの改ざん検知システムも備え、セキュリティ面でも安全な運用が可能です。
こうした機能を使いこなせるように無制限のサポート体制も用意。メール・電話はもちろん、遠隔操作による利用説明なども無制限でご利用いただけます。

名称  : Dimast(ディマスト)
発売日 : 2017年5月24日(水)
販売価格: 初期費用98,000円(税別)
      月額費用49,800円(税別)~
URL   : https://dimast.jp/

■背景
マーケティングオートメーションの利用は中堅・大手を中心に徐々に広がってきているものの、毎月数十万円から百万円単位と高額なこと、また使い方がわかりにくいなどの理由から中小企業においては導入が進んでいません。
しかしながら自動化によるメリットは人手不足に悩む中小企業において特に大きく、一括連携したシステムソリューションと低価格化、そしてサポート体制の充実により広く利用を促進できると考えています。

ディマスト( https://dimast.jp/ )は全国どの企業様・個人事業主の方もご利用いただけます。

■お問い合わせ窓口
クロスアンドクラウン合同会社

<東京オフィス>
〒107-0052 東京都港区赤坂8丁目8-10 AKASAKA 8 BLDG.B-101