第一ホテル東京シーフォート開業25周年記念25の付くメニュー...

第一ホテル東京シーフォート開業25周年記念 25の付くメニューに注目!ヴァンサンカンブッフェ 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~8月31日(木)までの期間、「ヴァンサンカンブッフェ」を開催いたします。


彩り豊かな夏の食材と、水辺のレストランらしく豪快にシーフードを使った料理の数々に加え、『2.5時間煮込んだニコニコシチュー』や、『25食材を使用したジャンバラヤ』など開業25周年にちなんだシェフのアイデアメニューをブッフェラインにて ご用意しております。食材の美味しさを引き出すことを意識した夏の味を存分にお楽しみください。


【期間】2017 年6月1日(木)~8月31日(木)まで

【場所】第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

【営業時間】ランチ(土日祝のみ)11:30~15:00(最終入店13:30)

      ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)    

【料金】ランチ 大人3,500円/小学生2,000円

        幼児(3歳以上)1,200円/シニア(65歳以上)3,300円

    ディナー 大人4,800円/小学生2,500円

         幼児(3歳以上)1,500円/シニア(65歳以上)4,500円

    ※飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円

    ※2時間制

    ※消費税・サービス料込み

【予約/お問い合わせ】TEL 03-5460-4428(直通)



□開業25周年記念メニュー

『25品目のメリメロサラダ』 (写真左)

根菜と18穀米を使ったライスサラダ。 メリメロとはフランス語で盛り沢山などの意味。


『25食材を使用したジャンバラヤ』 (写真中央)

魚介を中心に鶏肉、野菜をふんだんに使用。生米から炊き上げます。


『仔豚の25ごり(煮凝り)つぶつぶマスタード』(写真右)

じっくり煮込んだ豚肉の煮凝りと粒マスタードの新食感。


『2.5時間煮込んだニコニコシチュー』 (写真左)

2.5時間じっくり煮込んだ味わい深いシチュー。ズッキーニやパプリカの彩りを添えて。


『25食材を使用したチリコンカン』 (写真中央)

夏野菜や豆をたっぷり使い見た目も鮮やか。スパイシーなミートソースの味わい。


『25時間マリネしたタンドリーチキン』 (写真右)

ヨーグルトや香辛料で長時間漬込みふっくらと仕上げます。



□作りたての美味しさに出会えるライブキッチン

アメリカンローストビーフ (写真左)


つぶ貝のブルゴーニュ風 香草バター焼き(写真中央)

(ディナー限定)


日替わりおすすめパスタ  (写真右)



□主なメニュー

白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て

鉄鍋リゾット

シーフードエスカベッシュ

クラムチャウダー

アサリの香草レモンバター

本格四川風マーボー豆腐

小海老とトマトのカッペリーニ

枝豆のケイジャン風

冷しゃぶすだちそば

石焼ジンギスカン

米沢風芋煮

生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ など


□飲み放題メニュー

ソムリエセレクトワイン(赤・白)

ビール

日本酒

焼酎(芋・麦)

ウイスキー

カクテル

ノンアルコールビール

ソフトドリンク各種




※写真はすべてイメージです




このリリースに関するお問い合わせ

第一ホテル東京シーフォート

営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

TEL 03-5460-4410(直通)

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html


リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5071.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

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