東海住宅株式会社 二代目イメージガールオーディション開催チバ...

東海住宅株式会社 二代目イメージガールオーディション開催 チバから未来へ 夢をかなえるチャンス!

千葉県を中心に北関東から東北の東日本エリアで事業を展開する東海住宅株式会社(本社:千葉県八千代市、代表取締役社長:新部勝子、以下 東海住宅)では、TV・ラジオCM、WEB、イベント等での活躍が期待される自社イメージガールを決定する第二回オーディションを開催します。

東海住宅初代イメージガール北川美穂

オーディション告知ホームページURL(PC版)
または「東海住宅イメージガールオーディション」で検索

昭和46年の創業以来、不動産売買・土地分譲・住宅販売など、住まいのトータルプランナーとして千葉県をベースに東日本一帯に支店を拡大してきた東海住宅では、創立45周年を機に昨年実施した「第一回イメージガールオーディション」に続き、今夏、二代目のイメージガールを決定するオーディションを開催することが決定しました。
東海住宅の社風、社是である「女性目線を活かした気遣いある家造り」「お客様第一主義の徹底」といった、言わば東海住宅イズムをひと目で体現してくれる清廉な魅力溢れるティーンエイジャーの女性からの応募をお待ちしています。
二代目のイメージガールが誕生する今回は、これまで築いてきた「地域と一体の街づくり・家造り」の企業姿勢をより鮮明にご理解いただく為、本社所在地である千葉県出身の方限定で参加者を募集、また、「チバから未来へ」をテーマに、現役タレントに限らず、これからエンターテインメントの世界にチャレンジしようという一般の方にも広く門戸を広げ、千葉から新たなスター候補性が誕生することをも期待しています。
現在、初代イメージガール・北川美穂さん(ソニー・ミュージックアーティスツ)を主演としたTV-CM、ラジオCM、WEBや看板等の広告展開を行っています。まだ見ぬ二代目のイメージガールには、TV・ラジオCM媒体への露出に加え、東海住宅主催イベントへの積極的な出演など、よりフットワーク軽くご活躍いただきたいと考えています。

“チバから未来へ”東海住宅と一緒にあなたの夢をかなえてください。

【本イベントに関するお客様からのお問合せ先】
オーディション用特設ホームページをご覧下さい。