ファッションブランド「FABIA(ファビア)」が 2017年5月18日~5月31日東急百貨店東横店にオープン!

人気モデル 三枝こころさんも来店!

オットージャパン株式会社(代表取締役会長 兼 社長 兼 CEO:前之園世紀、本社:東京都世田谷区)は、「気持ちなんて、服で変わる」をコンセプトに、仕事もプライベートもおしゃれを楽しむ女性たちへ贈るファッションブランド「FABIA(ファビア)」の期間限定ショップを2017年5月18日(木)~5月31日(水)東急百貨店 東横店 西館1階にオープンします。

FABIAimage

FABIAは2013年3月にWebサイト・カタログにてサービスを開始。その後、これまでに都内と関西の百貨店、商業施設にて計9回期間限定ショップを展開、2017年4月21日に表参道に旗艦店となる1号店をオープン。
東急百貨店 東横店の期間限定ショップには、ショップ限定のアイテムが多数登場するほか、ショップ限定の特典や人気モデル 三枝こころさん来店イベントも開催いたします。

■東急百貨店東横店期間限定ショップ概要
期間  : 2017年5月18日(木)~5月31日(水)
場所  : 東急百貨店 東横店 西館1階 SHIBUYAスクランブルI ポップアップステージA
営業時間: 10:00-21:00
※ 最終日は18時閉場となります。

■三枝こころさん来店イベント
5月20日(土)15:00-17:00
場所:東急百貨店東横店 西館1階
   SHIBUYAスクランブルI ポップアップステージA「FABIA期間限定ショップ」
いつも素敵な笑顔でFABIAのHappyな世界観を表現してくれている人気モデル、三枝こころさんが来店します。こころさんからあなたにぴったりの着こなしアドバイスがもらえるチャンス!
* 上記イベントは都合により急遽、変更・中止になる場合があります。予めご了承ください。

<三枝こころ profile>
「CLASSY.」「ar」「steady.」「美人百花」等のファッション誌や、「美的」「MAQUIA」等のビューティー誌を中心に活躍中。特技のスポーツを活かし、「炎の体育会TV」「武井壮のゴルフコロッセオ」等のバラエティ番組にも出演。

■ノベルティプレゼント
期間中、FABIAのショップにて8,000円(税抜)以上ご購入で、ネイルオイル&ネイルファイル セットをプレゼントします。ほのかに香るローズの香りのキューティクルオイルが指先に潤いを与えます。
* 数量限定。なくなり次第終了となります。

■FABIA (ファビア)について
『FABIA』というブランド名は、英語のFabulous(ファビュラス:すてきな、すばらしい)から生まれました。
FABIAは30代の働く女性たちの素敵に輝く瞬間をファッションから応援したいと考えています。
シンプルな中にも程よいフェミニンさとトレンド感のあるデザインで、オンでもオフでも着まわせる豊富な商品を揃え、幅広いスタイリングを提案します。

価格帯(税込): 2,000~37,000円
        中心価格帯 5,000円~8,000円
サイトURL  : http://www.fabia.jp
Facebook  : https://www.facebook.com/fabia.jp