十勝ヒルズ×Spring Japanがコラボ! 優待サービスや航空券が当たるキャンペーンを 5月15日から開催!

株式会社丸勝(本社:北海道帯広市、代表取締役:梶原 雅仁)と春秋航空日本株式会社(本社:千葉県成田市、代表取締役:鵜飼 博、以下 Spring Japan)は、2017年5月15日から同6月14日までの1ヶ月間、航空会社と初のコラボレーションとなる「十勝ヒルズ×Spring Japan」のコラボレーションキャンペーンを実施いたします。

株式会社丸勝 十勝ヒルズ開発部 左総支配人 茂呂 昭生氏 右 営業・販売戦略室課長 吉村 透氏

・キャンペーン詳細URL

■コラボレーション企画の背景
北のオアシス 旬・花・祝・豆 十勝ヒルズは、北海道中川郡幕別町に2016年夏グランドオープンし、訪日客からも注目され東南アジアなど海外航空各社の視察も相次いでいるガーデンです。Spring Japanを利用する来道者へ、広大な北海道のイメージの象徴的景観と「食と農の景勝地」としての十勝の認知度アップ、また中国各都市のほかマカオ・バンコク・プーケット・チェンマイ・シェムリアップなど東南アジアの各都市から上海(浦東)乗り継ぎで北海道の玄関 新千歳空港へのアクセスできる春秋航空をグループ会社に持つ日本のLCC「Spring Japan」とのコラボレーション企画を通し、北海道十勝の魅力を知って頂くためのきっかけとし春秋航空へのアピールも期待しています。

■キャンペーン内容
北のオアシス 旬・花・祝・豆 十勝ヒルズでは春秋航空日本をご利用のお客様に入園料やレストランランチの割引優待や来場者プレゼントをご用意、春秋航空日本からは、十勝へ再来して頂けるようウェブアンケート回答者から抽選で成田~新千歳間の往復航空券をプレゼントいたします。

期間:2017年5月15日~同6月14日

<対象者>
期間中Spring Japanをご搭乗いただいたお客様へ北のオアシス 旬・花・祝・豆 十勝ヒルズ優待およびプレゼント
期間中北のオアシス 旬・花・祝・豆 十勝ヒルズを訪れて頂いたお客様にSpring Japan航空券プレゼント