夏の晩酌にも合う時短おつまみ浅漬「塩昆布で食べる大根胡瓜」5...

夏の晩酌にも合う時短おつまみ浅漬 「塩昆布で食べる大根胡瓜」5月1日新発売

~塩昆布とごま油を絡めて食べる、香り引き立つおつまみ浅漬~

株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、2017年5月1日から「塩昆布で食べる大根胡瓜」を販売しております。

塩昆布で食べる大根胡瓜
塩昆布で食べる大根胡瓜

株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/


【商品概要】
大根、胡瓜、ごまの入った浅漬に、小袋のごま油と塩昆布を添えた、おつまみ浅漬です。浅漬の液を切って塩昆布とごま油をかけ、和えて召し上がっていただきます。食べる直前に和えるため、昆布のうま味とごま油の香りが引き立ちます。胡瓜と大根をスティック状にカットし、ぽりぽりと歯切れ良い食感を味わっていただけます。胡瓜、大根は国産を使用しています。

商品名   :塩昆布で食べる大根胡瓜
内容量   :100g
賞味期限  :製造日+6日
発売日   :2017年5月1日
品名    :塩漬(刻み)
保存方法  :要冷蔵 10℃以下
希望小売価格:オープン価格

商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/128010/img_128010_1.jpg
食べ方 : https://www.atpress.ne.jp/releases/128010/img_128010_2.jpg


【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:04-2936-7811


【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報