L´allure、『代理婚活』の無料相談会を定期開催東京駅至...

L´allure、『代理婚活』の無料相談会を定期開催 東京駅至近、丸の内で親族が代理で行う新しい“婚活”のかたち

「お昼休みやお仕事の合間に丸の内で手軽に理想の結婚に向けたお相手探し」をコンセプトに結婚情報サービスを提供するL´allure ラルール(本部:東京都千代田区、代表:小川 眞守美、以下:ラルール)は、このたび、独身のお身内をお持ちのご親族様を対象にした、本人に代わって“婚活”をするための『無料相談会』を開始したしましたので、お知らせいたします。
また、その『無料相談会』にご参加の方を対象に『代理婚活』サービスの提供も開始いたしました。

ラルールでは、既存のサービスと併せて、『無料相談会』・『代理婚活』を通じ、婚活対象者の親族を含めた婚活を支援するサービスを提供してまいります。

【『無料相談会』 概要】
現在、結婚適齢期ではあるものの、結婚に対し今ひとつ距離を置いておられる方をお身内に持ち、“ここで何か具体的なアクションを起こしておかなければ”と心配を募らせていらっしゃるご親族の方が大変増えています。
そんなお悩みをお抱えのご親族様を対象に、ラルールでは、このたび、本人に代わって“婚活”をするための『無料相談会』を定期開催することになりました。

◇対象者    :ご本人(息子娘、甥姪、兄弟姉妹)に代わり、お相手探しをお考えの父母、叔父叔母、兄弟姉妹様
◇参加費    :無料
◇相談会日時  :隔週水曜日12:00~15:00の間(1枠約30分程度 事前予約制)
         ※プライバシーを守るため、個室で1対1の相談となります。
◇相談会予約方法:ご希望の方はメール( info@lallure.jp )にて、氏名・続柄・ご本人の年齢・ご相談内容・希望日時(第2希望まで)を記載の上、申し込みください。受信後、予約確認の連絡をいたします。

この『無料相談会』は、ラルールで提供しているサービスとは関係なく、現在婚活対象者様がラルール会員である必要もございません。少しでも“婚活”について知っていただき、お悩みを解決していただくための相談会です。

【『代理婚活』概要】
ラルールでは、独身のお身内をお持ちのご親族様を対象にした『代理婚活』サービスを開始いたしました。
『代理婚活』サービスでは、会員登録予定者(本人)と一定の続柄(父母、叔父叔母、兄弟姉妹)に該当する方のお申込みにより、ご本人様(首都圏に勤務されている方)のお相手を探索させていただきます。

首都圏にお住まいの親族の方はもちろん、特に首都圏以外にお住まいの親族の方にとっては、東京のお身内の方に会いに来られた際に、『代理婚活』することができるため、大変有効なサービスです。
さらに、ラルールなら、東京駅と直結しているため、大変便利に『代理婚活』をしていただけます。

『無料相談会』にご参加いただいた方で、ご相談の結果、ラルールのご利用が最善と思われる方には、ご入会しての『代理婚活』をお勧めしております。

<『代理婚活』でラルールをご利用の場合>
◇ご利用いただける方:首都圏にご勤務の婚活対象者をお身内にお持ちのご親族様
◇ご利用可能コース :ラルールが提供している下記4コース

※ご本人がお申込みになり、その後の活動をご親族様にお任せすることも可能です。

【ラルールのサービス概要】
ラルールでは常日頃、いつもお仕事でお忙しい方々のために、丸の内という立地を活かし、平日婚活を提案。お昼休みやお仕事の合間といった時間を有効に活用して、丸の内エリアで勤務するビジネスマン及びキャリアを積んできた働く女性達を対象に今まで理想の結婚相手を探すお手伝いをさせていただいております。
また、首都圏以外にお住まいの方でも、出張などで上京した際にコンサルテーションを受けていただくことも可能。
地下通路にて東京駅と直結しているアクセスの良さを活かし、丸の内エリアで勤務される方だけでなく、全国の方に向けても、「出張婚活」という新しい婚活の形をご提案しております。
いずれも好評をいただいております。

◆ラルールの4つのコース
1.エクスクルーシブコース
職務上の理由などでお写真を公にしたくない特別な条件を希望したい方向け

2.ベーシックコースA
じっくりとパートナーを探したい方向け

3.ベーシックコースB
できれば短期間で結婚をしたい方向け

4.Webコース
自宅PCでの会員情報閲覧をメインにし、基本は自分のペースで活動したい方向け

*各コースの詳細について下記URLをご参照下さい。
 また、ご相談のお申し込みは、ホームページにて受け付けております。
 URL: http://www.lallure.jp/

商号  : L´allure ラルール
所在地 : 東京都千代田区丸の内1-11-1-8
設立  : 1995年