憧れのブランド品を無期限レンタル可能! ブランドシェアアプリ...

憧れのブランド品を無期限レンタル可能!  ブランドシェアアプリ「My Stock(マイストック)」  サービス&会員登録受付を2017年5月開始! ~実質初回利用無料のキャンペーンもスタート~

株式会社おお蔵(本社:福岡県福岡市、代表取締役:古賀 清彦)は、ハイブランドのバッグ・ジュエリー・時計をスマホから簡単操作でレンタルできる女性向けブランドシェアアプリ「My Stock(マイストック)」のサービス提供を2017年5月に開始いたしました。また、これに伴い、公式サイト( http://my-stock.jp/ )のアプリダウンロードとアプリ内の会員登録をスタートします。「買う」のではなく「借りる」というスタイルを提案することによって女性のファッションライフを充実させ、近年、流行しているハイブランドMIXコーデも気軽に叶えることができる、新世代型アプリの誕生です。

5月1日よりアプリ配信中

■「My Stock」について
・「App Store」「Google Play」で配信中
・アプリダウンロード無料
・2つの料金プラン
 (1) スタンダートコース:月額6,500円(税別)、バッグ・ジュエリー・時計より1点レンタル
 (2) プラチナコース  :月額9,800円(税別)、バッグ・ジュエリー・時計より2点レンタル
・返却期限は無期限 ※気に入れば会員限定特別プライスで購入が可能
・公式サイト  : http://my-stock.jp/
・公式Instagram: https://www.instagram.com/mystock_beauty/

■新規会員登録でポイントをプレゼント中。初回無料で利用可能。
新規会員登録をされる方には、初回キャンペーンとしてポイントを付与(スタンダードコース:10,000Pt、プラチナコース:12,000Pt)いたします。ポイントは、レンタルの初回より利用が可能なため、初月は実質無料でハイブランドのレンタルを気軽に楽しむことができます。
※ポイントは1Pt=1円としてご利用いただけます。
※ブランドコンセプト「あなたが生まれ変わる鍵になる」を表現した専用BOXで商品が届きます。

■失敗なしで、おトクに「ブランド買い」ができる!レンタル商品の購入システム。
レンタル中の商品は、返却せずに購入することも可能です。実際にサイズや重さの使い勝手を試してから購入ができるので、「買ってみたら使いにくかった」という失敗をすることなく本当に気に入ったアイテムだけをかしこく手にいれることができるシステムとなっています。購入価格も、世界各国・日本全国に卸販売ルートを持つ株式会社おお蔵だからこそできる“お値打ちプライス”を実現させています。

商号  : 株式会社おお蔵
代表者 : 代表取締役 古賀 清彦
所在地 : 〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-33 O-KURAビル3F
事業内容: 時計、宝石、バック取扱専門店様への卸販売及び買付け