レンタルボート「YAMAHA UF25」の提供開始

~美しい自然に囲まれた的矢湾発で釣り三昧~

株式会社ユニマットプレシャス(本社:東京都港区)が運営する鳥羽マリーナ(三重県鳥羽市)は、同マリーナ周辺の豊な海を楽しめる「ボートレンタルサービス」を、2017年5月1日からサービスの提供を開始いたします。

(写真:的矢湾)

【会員制レンタルボートサービス開始について】
 マリーナ周辺は、1年を通して釣りを楽しめる環境があり、レンタルボートについての問い合わせも多く、船舶の係留施設としてより気軽に多くの方にマリンライフを楽しんでいただけるサービスとしてレンタルボートサービスを開始します。

【「鳥羽マリーナレンタルボート」のサービス概要】

■特 徴
 鳥羽マリーナは、的矢湾に位置し、伊勢・志摩・鳥羽の多くの釣りポイントにアクセスが容易であることから様々な釣りに対応できます。多くの方に楽しんでいただけるようマリーナスタッフが安全に配慮したボートと装備を選りすぐりました。
 料金は、月額会費制とし利用時の負担を低く設定する事で利用しやすいシステムとなっています。また別途有料でマリーナ設備であるBBQデッキや、シャワー等がご利用可能ですので家族連れや女性の方も楽しんでいただけます。

■レンタルボート
YAMAHA UF25  定員12名
☆船外機 140PSガソリンエンジン
☆マリントイレ(手動)
☆GPS魚探(HONDEX)
☆イケス(船首・船尾の二か所)
☆ロッドホルダー3連(左右舷)
☆アンカーローラー
※要 小型船舶操縦士 2級 免許

■料 金
                      (料金はいずれも消費税抜)
○入会金 1万円
○月会費 入会~6ヶ月間 3,000円(初回入会時要一括払い18,000円)
       7ヶ月目以降 2,000円
○1日レンタル  9時から16時 平日  11,000円 休日 15,000円
○半日レンタル  9時から12時 平日   7,000円 休日  10,000円
     または 13時から16時
○燃料代 別途
○前日キャンセル 利用料の半額 当日キャンセル 利用料全額
※休日料金は、土曜日曜及び祝祭日、GWお盆等マリーナ指定の特別日が対象です。
※悪天候による使用中止については、キャンセル料の発生がありません。

■予 約 Tel(0599)33-6193
定休日 4月~9月 火曜日 10月~3月 火曜日・水曜日
 <鳥羽マリーナ施設概要>

南鳥羽・的矢湾 (伊勢志摩国立公園)
志摩半島中央部の的矢湾に位置し、1973年から営業の経験豊富なマリーナ。大海原で四季折々の釣りと 豪快なクルージングを お楽しみいただけます。2015年からはユニマットプレシャスと経営統合し、国内外ヨット・ボートメーカーの取扱いやマリーナネットワークをはじめとする新サービスを展開するマリーナになりました。

〒517-0034三重県鳥羽市千賀町釜ヶ谷53
 Tel(0599)33-6193 Fax(0599)33-7179
   海上係留50fまで・陸上艇置34fまで
    設備 揚降 7tフォークリフト 給油設備 修理工場
       BBQデッキ シャワー更衣室 クラブハウス

<マリン事業部概要>
株式会社ユニマットプレシャス マリン事業部
 平成29年4月現在、民間企業としては、日本最大の関東・中部・四国に8箇所のマリーナの運営及び国内外のヨット・ボートの販売、修理、マリン用品の販売。
運営マリーナ及び提携マリーナとマリーナネットワークを展開し、他にはない艇置オーナー向けサービスが好評。