「キリン メッツ グレープフルーツ」 リニューアル発売記念  “超刺激的”スペシャルムービーを公開! みやぞん、DJ KOO、そして中尾彬が本気ではじける!

キリンビバレッジ株式会社は、リアルな果実感×強炭酸の刺激的な美味しさを実現した「キリン メッツ グレープフルーツ」のリニューアル発売を記念しスペシャルムービーを制作しました。「キリン メッツ」を飲んではじけるリアクションを超ハイスピード撮影したムービーでは、中尾彬さん、DJ KOOさん、みやぞんさんが出演し、思う存分“刺激的”にはじけて「キリン メッツ」の刺激を表現してくれています。

動画の種類は今回ご登壇頂いたゲスト以外にも「ダンサー」「チアガール」「バリスタ」「キリン商品開発者」などが出演されているパターンなど、全15通りございます。是非、ご覧ください。

本気ではじける刺激体験ムービー

“超刺激的”ムービー概要
◆ムービータイトル: メッツ 「本気ではじける中尾彬」篇、
           同「本気ではじけるDJ KOO」篇、
           同「本気ではじけるみやぞん」篇 他全15本
◆出演      : 中尾彬さん、DJ KOOさん、みやぞんさん 他
◆BGM       : 「SPANKY」
◆公開開始日   : 2017年4月25日(火)
◆掲載URL     : http://www.kirin.co.jp/

※動画内キャプチャーはされない様お願い申し上げます。素材は2ページ目に記載しているURLよりDL下さいませ。

■中尾彬さん 動画イメージ(一部抜粋)
グルメな中尾彬さんから「キリン メッツ」のおいしさを解説。さらに動画の後半ではテンションが上がり過ぎ首のねじりストールを振り回す!

■DJ KOOさん 動画イメージ(一部抜粋)
大の炭酸好きを公言するDJ KOOさんは、代名詞であるDJブースに「キリン メッツ」を載せ、ノリノリのパフォーマンスを見せつけてくれます。

■みやぞんさん 動画イメージ(一部抜粋)
話題の芸人みやぞんさんは得意のギターを持ちながら叫びます!さらには刺激を体現するワイヤーアクションにまで挑戦!

■チアガールやバリスタも出演!
チアガールからなんとバリスタまで。様々な人に刺激を体験してもらいました。

■素材ダウンロードURL
キャプチャー素材: http://www.aur02.com/release/1704Kirin_mets_photo.zip
動画素材    : http://www.aur02.com/release/1704Kirin_mets_movie.zip
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食 芸能 経済(国内)