まるでケーキのようなビジュアルなのに味わいはクリーミー&濃厚...

まるでケーキのようなビジュアルなのに 味わいはクリーミー&濃厚な新感覚ポテトサラダ「ポテトクリーム」

~4月26日(水)「Foodiun Bar 一瑳」 Issa's Season Specialで提供開始~

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:高橋 尚也)の運営業態「Foodiun Bar 一瑳」(東京・神奈川・千葉 全10店舗)で、「Issa's Season Special」を開催し、『ポテトクリーム』(各430円税抜)を発売致します。

ポテトクリーム

クリーミーなマッシュポテトと具材の旨さが抜群で、お酒にも合う『ポテトクリーム』に、トマトとバジル・BBQチキン・クワトロチーズ、3種類の新フレーバーが登場します。食べくらべも楽しく、色鮮やかなビジュアルも魅力のひとつです。

■「Issa's Season Special」概要
実施店舗 :Foodiun Bar 一瑳 東京・神奈川・千葉 全10店舗
開始日  :2017年4月26日(水)
メニュー :『ポテトクリーム』
       トマトとバジル 430円(税抜)
       BBQチキン 430円(税抜)
       クワトロチーズ 430円(税抜)
      ★上記3種類から2ピースチョイス=2ピースセット 800円(税抜)
      『たっぷりハーブで食べるローストビーフ』 2,390円(税抜)

■Foodiun Bar 一瑳 概要
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理を中心にご用意しております。店内は、洗練された大人の雰囲気でしっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。

公式サイト: http://www.d-issa.jp/