~LINE FRIENDS、ブラウンが渋谷の街に初登場!!~ 「LINE FRIENDS POP‐UP STORE in TOKYU DEPT.」開催!

東急百貨店東横店(以下、東横店)では、LINE公式キャラクターグッズストア「LINE FRIENDS STORE」のポップアップストアを5月4日(木・祝)から17日(水)までの14日間、開催します。

「LINE FRIENDS STORE」は、ブラウンやコニーといった“LINE FRIENDS”のアイテムを多数展開しているLINE公式キャラクターグッズストアです。ステーショナリーやぬいぐるみ、食器を中心に、国内外の有名ブランドとコラボレーションしたグッズや店舗限定のお菓子などさまざまなアイテムを取り揃えており、現在、国内2店舗(原宿、福岡)を含む世界26店舗を展開しています。

今回、渋谷の街に初めて、LINE FRIENDS ブラウンが登場します。「LINE FRIENDS POP‐UP STORE in TOKYU DEPT.」では、ブラウンやコニーをはじめとするLINE公式キャラクターのアイテムを約300種類取り揃えるほか、<松崎煎餅><山形屋海苔店>といった伝統ある老舗店舗とコラボレーションしたアイテムを限定販売します。限定販売商品には、渋谷らしい犬の着ぐるみをかぶったLINEキャラクターのイラストが施されており、このポップアップストアでしか購入できない商品です。

【「LINE FRIENDS POP‐UP STORE in TOKYU DEPT.」概要】

会期:5月4日(木・祝)~17日(水)

会場:東急百貨店東横店 西館1階 SHIBUYAスクランブル