沖縄モズクから抽出した天然成分をふんだんに使用 手軽にバラン...

沖縄モズクから抽出した天然成分をふんだんに使用  手軽にバランス良く栄養が摂れる「フコイダンExPro」を発売!

健康フコイダン専門店(運営会社:株式会社カグラコーポレーション、所在地:京都市中京区、運営責任者:島津 昌弘)は、沖縄モズクから抽出された健康成分フコイダンと健康・美容で注目されているビタミンC誘導体(AA-2G)に天然由来のサンゴカルシウムを配合したサプリメント「フコイダンExPro」を発売しました。

商品画像

商品購入ページ: http://www.kenko-fucoidan.com/product/fexpro.html
ショップURL  : http://www.kenko-fucoidan.com/

■商品特徴
本商品は、沖縄モズクから抽出したフコイダン、ビタミンC誘導体(AA-2G)、サンゴカルシウムを配合したサプリメントです。
健康成分・フコイダンは1袋(30日分)6,750mg配合。“フコイダン”は海藻類に多く含まれており、海藻が外敵から身を守り、カラダの傷を修復する働きがある成分です。健康食品の原料だけでなく、美容や育毛など様々な分野で注目されています。
ビタミンC誘導体(AA-2G)は、酸素や水に触れると成分が壊れてしまうビタミンCの弱点を克服した特別なビタミンCで、長時間体内に留まりじっくりと吸収される特徴があります。その特別なビタミンC誘導体(AA-2G)を4,500mg配合しています。
また、沖縄の綺麗な海で育ち、カリウムやマンガンなどの必須アミノ酸が約70種類以上含まれている天然由来のサンゴから採れたカルシウム“サンゴカルシウム”を4,500mg配合しています。
本商品は国産原料にこだわり、保存料・香料・着色料無添加です。製造を国際規格であるISO22000やGMP認証を受けた沖縄の工場にて生産しております。

商品名   :フコイダンExPro
価格    :6,800円(税別) 送料500円・代引き手数料324円
       <定期購入>
       初回   …半額の3,400円(税別)、
       2回目以降…10%割引+送料・手数料無料で販売
原材料名  :モズク抽出物、デキストリン、硬化油、
       L-アスコルビン酸2-グルコシド、サンゴカルシウム、
       結晶セルロース、ショ糖脂肪酸エステル
内容量   :24.75g (275mg×90粒)
成分(1袋分):フコイダン 6,750mg
       ビタミンC誘導体(AA-2G) 4,500mg
       サンゴカルシウム 4,500mg
生産国   :日本(沖縄)

●栄養機能食品であるビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。
●ビタミンCの栄養素等表示基準値(2015)(18歳以上、基準熱量2,200kcal)において、本商品の成分が占める割合は75%です。
●本商品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官より個別審査を受けたものではありません。
●食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、バランスの良い食事をお取りください。
●お子様の手の届かないところに保管してください。

■販売方法
「フコイダンExPro」は通信販売にてご購入いただけます。ご注文は下記(電話・FAX・インターネット)にて受け付けております。

電話     : 075-748-1196 受付時間 平日10時~18時
注文専用番号 : 0120-905-251
FAX      : 075-748-1490 受付時間 24時間受付
インターネット: http://www.kenko-fucoidan.com/product/cnano2plus.html