“屋上を新宿からスタイリッシュに”WILD BEACH 新宿  ルミネエスト屋上に2017年4月29日(土)グランドオープン

RECREATIONS株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:原田 康弘)は、ルミネエスト新宿の屋上に「TOKYO SKY RESORT WILD BEACH SHINJUKU(東京スカイリゾートワイルドビーチ新宿)」を4月29日にオープンいたします。

ロイヤルピンク(イメージ)

URL: http://wildbeach.jp/shinjuku/

WILD BEACH SHINJUKUは、過去に企画プロデュースした、豊洲WILD MAGIC、MAGIC BEACHにさらにファッション性、リゾート色、グランピング要素を、融合させ進化した、最新アーバンリゾート施設です。また、集客メインターゲットを、ルミネエスト新宿(ファッション・トレンドに敏感で発信力のある層)と連動させ、相乗効果を最大限に生かすために「スタイリッシュヴァカンス」をコンセプトにした3つの業態(カフェ、バーベキュー、グランピング)で、様々なニーズにお答えいたします。

【これからの「東京ルーフトップスタイル」をつくる3つのコンテンツ】
1.「ピンク」が映える白いビーチカフェ
屋上に15トンの白い砂を敷き詰めた業界初のビーチを中心に、シグネチャーカラー「ロイヤルピンク」で彩られた「ヴァカンス感」あふれるビーチベッドやソファ席は、東京にいることを忘れさせてくれます。
施設内には、レプリカコンテナにインスタジェニックなアートウォールを設置し、コト体験を促します。
フード、ドリンクは「パーティ」をテーマにした、少ポーション、多種類デリメニューを提供予定です。

2.今一番おしゃれな“フレンチ”バーベキュー
数種類のアペタイザーやブロシェット、ドリンクと共に、ゆったりと優雅に会話を楽しむ「Party Bar-Be-Cue」メインは、WEBER社のボタンを押すだけで着火可能な最新グリルで、シーズニングステーキ等をご提供いたします。ビーチサイドやサボテンテラス、グランピングテントなどシチュエーションに合わせたスタイルが選択できます。

3.ラグジュアリー「グランピング」ルーフトップ
気の合う仲間と、リゾートのようにゆったりと新宿の空を楽しむためのグランピング空間を設置します。
1区画、25平方メートル以上のウッドデッキテラス空間をソファやランタン、パラソルで演出。
コットンテントはオプションでご利用になれます。

【「新宿発信」のイベントも開催予定】
施設ターゲットと連動した、「ファッションイベント」「お泊まりパーティ」や、開放感を楽しむ「プールパーティ」「ルーフトップシネマ」など、この場所ならではの様々な発信力のあるイベントを開催していく予定です。

【WILD BEACH コンテンツ紹介】
(1) ロイヤルピンクモチーフ(イメージ)
(2) “フレンチ”バーベキュー
(3) グランピングテント(写真はWILD BEACH 木更津店)