エールフランス航空、新CMで快適なビジネスクラスをアピール

キーメッセージは“自宅にいるようにくつろいで”  満たされた気分でフランス流の空の旅を

エールフランス航空は4月2日から、新しいCMキャンペーンをテレビとオンラインメディアで行っています。スタイリッシュでお洒落な日本女性【ヨウコさん】が登場するCMは、日本マーケットの特性を分析してフランス本社で製作されました。エールフランスのビジネスクラスで【ヨウコさん】が体験するのは“自宅にいるようにくつろいで”満たされた気分になれる、フランス流の快適な空の旅です。

エールフランスCM冒頭のシーン

■そんな空の旅とは
・お客様のニーズに合わせた、きめ細かく行き届いた客室乗務員のサービス
・フランスならではの美食の世界・一流のシェフ監修のフランス料理と本格的な和食
・充実したアメニティーキット、スリッパや大型の羽毛ブランケットにクッション
・180度のベッドになる快適なシート、調節可能なライト、完璧なプライバシー空間
・日本語でも楽しめる映画を始めとする充実した機内エンターテインメントプログラムや、日本語アプリケーション

エールフランス航空は自宅にいるように、思いのままにくつろげる快適な空の旅をご提案します。

新しいCMは下記リンクでご覧いただけます