1円単位で購入可能な「バリアブル」タイプの 「WebMoneyギフトカード」 セブン‐イレブン店舗で販売開始!

株式会社ウェブマネー(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田 康裕)は、2017年4月17日より、1円(1POINT)単位で自由に買える「バリアブル」タイプの「WebMoneyギフトカード」を、全国のセブン‐イレブン店舗で販売開始いたします。

キャンペーンバナー

これまでセブン‐イレブンの各店舗では「2,000POINT」、「5,000POINT」、「10,000POINT」などの「WebMoneyギフトカード」を取り扱ってきましたが、利用シーンに応じて、1円(1POINT)単位(1,500POINT~50,000POINTまで)で買える「バリアブル」タイプの「WebMoneyギフトカード」の販売を開始いたします。

また、これを記念して株式会社ネクソン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:オーウェン・マホニー)と協力し、セブン‐イレブン店舗で「バリアブル」タイプの「WebMoneyギフトカード」を購入された方を対象とした、WebMoney&『Tree of Savior』アイテムプレゼントキャンペーンを実施いたします。

キャンペーンページURL

【キャンペーン詳細】
全国のセブン‐イレブン店舗で「バリアブル」タイプの「WebMoneyギフトカード」を10,000POINT以上ご購入のうえ、登録された方にもれなくWebMoneyと『Tree of Savior』で使えるクーポンをプレゼント!
※マルチコピー機から購入したWebMoneyやバリアブル以外のギフトカード(「2,000POINT」「5,000POINT」「10,000POINT」など)は対象外です。
※同一メールアドレスでの複数登録は無効となります。

<キャンペーン期間>
2017年4月17日(月)0:00~2017年5月14日(日)23:59まで

<キャンペーン賞品>
(1) WebMoneyを以下の確率でプレゼント
・100人に1人   :WebMoney10,000POINT
・20人に1人    :WebMoney500POINT
・上記以外の方全員:WebMoney5POINT

(2) 『Tree of Savior』のアイテム「女神のアクセサリキューブ」5個がもらえるクーポン

これからも、多くの方々に、楽しく便利にご利用いただけるよう、様々なサービス提案に取り組んでまいります。

■『Tree of Savior』について
『Tree of Savior(ツリー・オブ・セイヴァー)』は、古典的なシステムを最新の技術を用いて再構成した、どこか懐かしくも新しい感覚を体験できる2D型MMORPGです。
植物に覆われたこの地に「啓示者」として降り立ったあなたは、女神失踪の謎を解き明かすことができるのでしょうか──?

公式ホームページ: http://tos.nexon.co.jp/

■株式会社ウェブマネーについて
電子マネー「WebMoney」の発行を通じ、世の中に「豊かさ」の共創を目指します。
「WebMoney」は、オンラインゲーム、ソーシャルゲーム、音楽、映像など、PCやケータイ、スマートフォンにおけるデジタルコンテンツやECサイトで個人情報を入力することなく、「簡単・安心・便利」なお支払い手段として広くご利用いただいております。

公式ホームページ: http://www.webmoney.jp/
Twitter     : @WebMoney_INFO( https://twitter.com/webmoney_info )
Facebook    : https://www.facebook.com/webmoneyjp