島食材を堪能!秋の贅沢ビュッフェが9月1日よりスタ―ト ~ 淡路島産の鱧やいちじくを使用した季節限定メニューが登場 ~

    サービス
    2025年8月18日 10:00
    FacebookTwitterLine

    絶景オーシャンビューで淡路ビーフや淡路牛を堪能できるグリルレストラン「オーシャンテラス」では、約30種の絶品料理が揃う「オーシャンテラス ビュッフェ」を、9月1日(月)より秋メニューにリニューアルし提供いたします。
    URL:https://ocean-terrace-awaji.jp/?post_type=news&p=1965

     ▲秋限定ビュッフェ(イメージ)
    ▲秋限定ビュッフェ(イメージ)

    今回登場するのは、脂ののった淡路島産の名残鱧をカラッと揚げ、しば漬け入りの特製タルタルソースを添えた「名残鱧のフライ」。秋の味覚である秋刀魚を香ばしく焼き上げ、サクサクのチップスを添えた「秋刀魚のフィッシュ&チップス」、淡路鶏にセンザン醤油と淡路島産いちじくを使用した甘酸っぱいソースをかけた「油淋鶏」など、秋の味覚を楽しめる幅広いメニューを用意。
    “食欲の秋”にふさわしい、旬の島食材を使用した贅沢な料理の数々を、海の臨むロケーションと共にご堪能ください。

    ■オーシャンテラス『秋限定ビュッフェ』 概要

    提供日:9月1日(月)~11月30日(日)
    営業時間:
    ランチ/11:30~15:30(最終入店14:00、L.O 15:00)  
    ディナー/17:00~21:00(最終入店19:30、L.O 20:30)
    定休日: 水曜日(営業カレンダーにより、木曜日の可能性有)※詳細はお問い合わせください
    内容:秋の味覚を堪能できる旬食材や淡路島産鱧などを使用したメニューがビュッフェに新登場
    料金:
    【平日】
    大人(中学生以上)/4,500円、子供(小学生)/2,500円、4歳以上 /1,200円
    【土日祝】
    大人(中学生以上)/5,000円、子供(小学生)/2,800円、4歳以上 /1,200円
    ※3歳以下のお子様は無料
    ※ディナー時は、ビュッフェ+お肉のオーダーが必須
    (中学生以上のみ、小学生以下はビュッフェのみのオーダー可)
    HP:https://ocean-terrace-awaji.jp/
    Instagram:https://www.instagram.com/oceanterraceawaji/
    お問合せ:オーシャンテラス TEL 0799-82-1907

    すべての画像

     ▲秋限定ビュッフェ(イメージ)

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    プレスリリース配信サービスページ