WAON利用でコーヒーがお得! “4杯購入で1杯プレゼント”キャンペーン 期間:4月3日(月)~4月23日(日)

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下「ミニストップ」)は、WAON利用でコーヒーを4杯購入すると1杯プレゼントするお得なキャンペーンを2017年4月3日(月)より、国内のミニストップ(2017年2月末現在:2,251店)にて開始します。

【キャンペーン概要】

■実施期間:2017年4月3日(月)~2017年4月23日(日)

■引換期間:2017年5月7日(日)まで

■内容:WAON POINTカードのご提示、電子マネーWAONでのお支払い、イオンカードのご提示およびクレジット支払いにより、対象のMINISTOPCAFE挽きたてコーヒー各種(ホットコーヒー、アイスコーヒー、ソフトアイスコーヒー)を期間中合計4杯お買い上げいただくと、もれなくコーヒーSサイズ(ホットまたはアイス)1杯と引き換えることのできる無料引換券(レシート)をプレゼント。

【キャンペーン対象商品】

ホットコーヒー

■価  格: Sサイズ 100円(税込)、レギュラーサイズ 150円(税込)

■商品特長:マンデリンを30%ブレンドし、豆本来のほろ苦さと後味の深みを引き出したコーヒーです。全体の焙煎を強くすることで、飲み口はビターで香ばしく、後味はコクの中にほのかな甘みが広がるホットコーヒーです。酸味を抑え、ブラックでも飲みやすく、ミルクとの相性も良いコーヒーです。

アメリカンコーヒー(ホット)

■商品特長:マンデリンブレンドの特長を生かしながら、さらに飲みやすくなっています。苦味を抑えることで食事中のドリンクとしても相性抜群です。コンビニ各社においてアメリカンコーヒーを提供しているのはミニストップのみとなります。

アイスコーヒー

■商品特長: しっかりとした苦味の中に、豆をローストした香ばしさとコクが感じられるアイスコーヒーです。4カ国のアラビカ種豆のみを使用。

ソフトアイスコーヒー

■価  格: 230円 (税込)

■商品特長: アイスコーヒーの苦味と香りがソフトクリーム バニラと絡み合う、クリーミーなカフェラテのような味わいのコーヒーです。

※下記の商品は本キャンペーンの対象外となります。

○割引価格で購入されたコーヒー 、割引券を利用して購入されたコーヒー

○無料クーポンなどを使用して引き換えたコーヒー (MINISTOP e-GIFT 等)

○本キャンペーンで4杯達成時に出力された無料引換券で引き換えたコーヒー

○高速道路店舗等で取り扱っているフェアトレードコーヒー(無料引換もご利用できません)