プロのコーディネーターが同行する“インテリアセレクトツアー”...

プロのコーディネーターが同行する “インテリアセレクトツアー”開始 ~希望のインテリアをプロと一緒にセレクト!~

日本で高級インテリアブランドが一同に集う“青山エリア”にサロンを構え、お客様一人ひとりに、トータルなインテリアをご提案している株式会社フェイス(東京支店:東京都港区、代表取締役:内海 忠敏)は、お客様ご希望のショールームへプロのインテリアコーディネーターがご同行する「インテリアセレクトツアー」を2017年3月1日(水)に開始しました。

イメージ1

URL: http://faith-1.co.jp/tokyo/

【インテリアセレクトツアーとは?】
普段忙しく、インテリアを見に行く時間がなかなか取れない方や、行ってみたいと思っていても高級なインテリアブランドのショールームは敷居が高く、何となく入りそびれてしまう方、お住まいの地域にショールームがなく、東京へ来た際に効率よく商品を見てご購入されたい方に、利用していただきたいオリジナルツアーです。

<車移動で快適にショールームを廻れる>
お客様自身でいくつかショールームを廻る場合、場所や営業時間、移動手段など、予めネット検索などで調べる時間をとられてしまいます。フェイスにお任せしていただければ、お客様の手を煩わせることなく、ご希望のショールームへ効率よく快適に廻れるよう、代わりにご準備いたします。
当日はお車で移動をするので、近い距離でも素早い移動が可能です。スムーズにゆったりとした気分で素敵なインテリアをセレクトしていただけます。

<プロのコーディネーターが客観的にアドバイス>
また、プロのインテリアコーディネーターがご同行いたしますので、お客様のご要望、ご自宅の条件などを加味した客観的かつトータル的にコーディネートのアドバイスをいたします。

<どんな要望もご相談ください>
輸入・国産問わず、家具をはじめ、カーテン、照明、造作家具など、豊富なインテリアアイテムをお取扱いしておりますので、“この家具に合わせた照明を探したい”“今の家具は変えずに、カーテンを掛けかえて、お部屋の雰囲気をガラッと変えてみたい”といったご要望にも、対応可能です。インテリアに関することなら、何でもご相談いただけます。

「ホテルのような部屋にしたい!」「部屋の雰囲気を変えたい!」「海外ドラマに出てくるような部屋にしたい!」「こだわりのソファをリビングに置きたい!」「自分好みのインテリアに囲まれて生活したい!」など、インテリアに関するさまざまなご要望にお応えし、お客様一人ひとりに合わせたこだわりの空間づくりをお手伝いいたします。

【インテリアセレクトツアー概要】
■アテンド料
半日 3万円(税別) 目安時間:4時間以内
1日  5万円(税別) 目安時間:8時間以内
※アテンド料は、ご希望のショールームへの当社専門スタッフの同行及び当日のインテリアのアドバイスに対する手数料です。
※上記アテンド料は事前振込みが必要です。
※家具を含むインテリア商品ご購入代金が50万円以上のお客様は3万円、商品代金が100万円以上ご購入のお客様は5万円をご購入代金からお値引させていただきます。
※コーディネートのご提案書(プレゼン資料)をご依頼の場合は、別途コーディ
ネート料を頂戴する場合がございます。
※当日の行程はお客様のご希望に従って随時変更されるため、当社は日程内での各ショールームへの到着や滞在時間等をお約束するものではありません。

■納品対象エリア
東京 近郊の方
仙台 近郊の方
※基本的な納品対象エリアは上記、その他の地域にお住まいの方は別途ご相談ください。

■ご予約受付フォーム
フリーダイヤル:0120-598-614
FAX      :03-5786-2787

商号  : 株式会社フェイス