会員数38万人「学ぶ、掴む、実践する。」投資情報サイトK-ZONE 「FXトレダビ」、2009年10月1日にサービス開始!

~取り扱い通貨ペア追加、複合注文対応も~

ITホールディングスグループの株式会社キーポート・ソリューションズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:森田 昇)が運営する投資情報サイトK-ZONE( http://www.k-zone.co.jp )は、2009年10月1日より、本格的な外国為替証拠金取引シミュレーションゲーム「FXトレダビ」の提供を開始いたしました。

K-ZONEは今後とも、様々な金融商品取引サービスを独自性の高いシミュレーションにこだわって、金融業界の活性化につながるようなサービスを展開してまいります。

■「FXトレダビ」
2009年10月1日(木)~2009年12月25日(金)の約3ヶ月間で、500万円の仮想マネーをどれだけ増やせるかを競うトレードコンテスト。見事上位入賞された方には、豪華賞品をプレゼントいたします。参加登録は無料。
※今大会の賞品は「サクソバンクFX株式会社」様より提供。

FXトレダビ: http://www.k-zone.co.jp/fx

■「FXトレダビ」の主な機能
・リアルタイム為替レート処理機能(バーチャル取引所)
・為替の発注機能(バーチャル証券会社)
・複合注文(OCO、IFD、IFDOCO)にも対応
・口座情報管理機能
・ランキング機能、など
※取り扱い通貨ペアは、ドル/円、ユーロ/円、豪ドル/円、ポンド/円、ランド/円、リラ/円です。

会社名     : 株式会社キーポート・ソリューションズ
所在地     : 〒104-0033 東京都中央区新川1丁目-28-38 東京ダイヤビルディング2号館7階
代表者     : 代表取締役社長 森田 昇
資本金     : 219百万円
設立      : 1999年6月
事業内容    : 情報システム開発、保守、運用、ネットワーク運営など
K-ZONE     : http://www.k-zone.co.jp
弊社ホームページ: http://www.keyportsolutions.com

変化の著しい金融業界に対して、オブジェクト指向技術などの高い技術力をベースに、SaaS時代を予見し、信頼性の高い大量トランザクションのリアルタイム処理システム開発をはじめに、保守・運用業務まで含めたBPO、ASPにみるトータルサービスを提供しています。
特に商品先物業界においては豊富な実績を有し、基幹取引系システムのフルアウトソーシングもサービスを展開しています。また、日本最大級の投資シミュレーション・サイト“K-ZONE”を運営しており、新しい金融商品に関するマーケティング受託や投資家教育・育成にも高く貢献しています。

弊社は、商品先物取引システムのリーディングアウトソーサーである関連会社オーテック株式会社、およびクレジットカード会社向けのITアウトソーシングを手がける株式会社エス・クルーならびにREIT(不動産投資信託)企業向けアセットマネジメントシステムを手がける株式会社ビット・クルーズと、e-コンパスグループを形成し、「金融業界における羅針盤」を目指しています。

カテゴリ:
ジャンル: