どんな衝撃からもサーヴァントが守ってくれる!!800万DL突...

どんな衝撃からもサーヴァントが守ってくれる!! 800万DL突破『Fate/Grand Order』×『GILD design』の iPhoneケースを『UD PREMIUM』で予約開始!

~3月24日正午、オンラインストア『UD PREMIUM』にて~

株式会社アップドラフトは、800万DLを突破したスマホアプリゲーム『Fate/Grand Order』のジュラルミン製iPhoneケースの限定予約を2017年3月24日(金)正午に『UD PREMIUM』にて開始いたします。

『Fate/Grand Order』×『GILD design』コラボiPhoneケース

本製品は『Fate/Grand Order』と、高い堅牢性と機能美を誇るジュラルミン製ケースを制作する『GILD design』との限定コラボモデルとなります。

予約サイトURL(UD PREMIUM): http://ud-store.jp/
告知動画URL       : https://youtu.be/-0kpflYvz7U

▼製品の特長
1. “車が踏んでも壊れない”、高い堅牢性
「スマートフォンを本気で守る」をコンセプトに高強度ジュラルミンの無垢材から削り出されたジュラルミン製バンパー。

2.『Fate/Grand Order』のサーヴァントを背面パネルにレーザー彫刻
繊細なタッチの美麗線画をレーザー彫刻で精密に再現し、レーザー彫刻の美麗イラストが美しく輝きます。

3. ケース&バンパーの2WAY仕様!!
バンパーと背面パネルを組み合わせてケースとして使っていただくほかに、バンパーのみでもお使いいただけます。

▼製品詳細
<商品名>
・『Fate/Grand Order』×『GILD design(ギルドデザイン)』iPhoneケース セイバー/アルトリア・ペンドラゴン〔リリィ〕モデル
・『Fate/Grand Order』×『GILD design(ギルドデザイン)』iPhoneケース シールダー/マシュ・キリエライト モデル