アムタスグループのドゥマンが「濃厚ミルクシューアイス プレミアムバニラ」の販売を開始

株式会社アムタス(東京都渋谷区 代表取締役社長 黒田淳)のグループ会社で「オーガニックサイバーストア」を運営する株式会社ドゥマン(東京都台東区 代表取締役社長 池田俊弘)は、「濃厚ミルクシューアイス プレミアムバニラ」の販売を開始しました。

「濃厚ミルクシューアイス プレミアムバニラ」は、「濃厚ミルクシュー」ブランドのはじめてのシューアイスです。

2年という長い時間をかけ開発し、濃厚ミルクとバニラがたっぷりのリッチでたまらない美味しさに仕上がりました。

ご自宅で召しあがっていただくのは勿論のこと、オリジナルパッケージの箱でのお届けとなりますので贈り物としても喜んでいただける商品です。

「濃厚ミルクシューアイス プレミアムバニラ」は下記にてご購入いただけます。

http://store.yahoo.co.jp/organic (Yahoo!ショッピング)

http://www.rakuten.ne.jp/gold/ocs (楽天市場)

http://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&me=A28HJE6WSDZ9U9 (Amazon)

http://m.aumall.jp/user/7121450/list/ (Wowma! for au)

https://wowma.jp/user/7121450 (Wowma!)

http://store.ponparemall.com/pro/ocs/ (ポンパレモール)

http://www.qoo10.jp/shop/ocs (Qoo10)

■「濃厚ミルクシューアイス プレミアムバニラ」詳細

種類別名称: アイスクリーム