春のまる洗いキャンペーン 2017年3月23日(木)より実施

10万円相当のケルヒャー製品が抽選で当たる!

清掃機器の最大手メーカー、ドイツ・ケルヒャー社の日本法人、ケルヒャー ジャパン株式会社(代表取締役社長:佐藤八郎)は、花粉や黄砂の気になるシーズンに向けて2017年3月23日(木)から5月7日(日)までの期間限定で『春のまる洗いキャンペーン』を実施いたします。

『春のまる洗いキャンペーン』では、期間中に対象のケルヒャー家庭用高圧洗浄機をご購入のうえユーザー登録をしていただいた方の中から抽選で10名様に約10万円相当のケルヒャー製品「お家まる洗いパッケージ」(スチームクリーナー、窓用バキュームクリーナー、乾湿両用バキュームクリーナー、高圧洗浄機用アクセサリー3種)を

プレゼントいたします。家の中も、外も、車も、あらゆるところをお掃除いただけます。

あわせて、店頭にて対象製品をご購入いただいた方にはケルヒャー純正洗浄剤を先着でプレゼント。

※プレゼント用洗浄剤がなくなり次第終了

本キャンペーンを通じ、花粉や黄砂の気になる時期に、ケルヒャー製品をお試しできる機会をより多くご提供して、製品とその性能をより身近に実感していただければと考えております。

【実施期間】 : 2017年3月23日(木) ~ 2017年5月7日(日)

【対象商品】 : 家庭用高圧洗浄機

K 2 クラシック/ K 2 クラシック カーキット/ K 2 クラシック プラス/ K 2 クラシック プラス カーキット/ K 2/ K 2 ホームキット/ K 3 サイレント/ K 3 サイレント ベランダ/ K 4 サイレント ホームキット/ K 5 サイレント  カー&ホームキット

※上記製品より前の旧モデルは対象外とさせて頂きます。

■春のまる洗いキャンペーン概要

◆お家まる洗いパッケージプレゼント概要◆

【内容】:期間中に対象製品を購入し、ユーザー登録をして頂いたお客様から抽選で10名様にケルヒャー製品(乾湿両用バキュームクリーナー、スチームクリーナー、窓用バキュームクリーナー、高圧洗浄機用アクセサリー3種)をプレゼント。

【登録方法】:ケルヒャー ジャパンホームページでのユーザー登録画面にて必要事項を入力

【プレゼント製品】:

乾湿両用バキュームクリーナー「WD  3」

スチームクリーナー「SC 4」

窓用バキュームクリーナー「WV 50 plus」

高圧洗浄機用 アクセサリー「アンダーボディスプレーランス」

高圧洗浄機用 アクセサリー「延長パイプ 1.7m」

高圧洗浄機用 アクセサリー「延長高圧ホース」

◆ケルヒャー純正洗浄剤プレゼント概要◆

【内容】:期間中に店頭で対象製品をご購入頂いたお客様にその場でケルヒャー純正洗浄剤をプレゼント。

※プレゼント用洗浄剤がなくなり次第終了

※ネット販売を除く

※キャンペーン実施店舗は店頭でご確認ください

【プレゼント製品】:ケルヒャー純正洗浄剤