映画「ReLIFE」の主演俳優&豪華アーティスト&モデル出演! はるな愛MCのJKイベント『シンデレラフェスvol.4』4/4開催

株式会社メディアミックスプロダクツ(所在地:東京都港区)は、現役女子高校生団体「チームシンデレラ」が自ら企画運営する、女子高校生のためのエンターテインメント型進路イベント『シンデレラフェスvol.4』を2017年4月4日(火)に開催いたします。

代々木第一体育館で開催

タレント・はるな愛を3年連続ゲストMCに迎え、“今”女子高生から人気のあるアーティストやモデルによるLIVEやファッションショー&トーク、映画「ReLIFE(リライフ)」(2017年4月15日公開)の主演俳優と、女子高生約100人の共演ステージ、JK専用WEBマガジン「EMMARY」新編集長発表ステージ、日本&世界のTOP of JKを表彰する「JK AWARD」、大注目アーティストとJKコラボの新曲披露などを開催。そしてブースではお仕事体験をはじめとした参加型コンテンツを提供します。来場者数は12,000人を見込んでおり、女子高校生来場のイベントとしては、国内最大級の規模となります。

イベント詳細URL: http://event.team-cinderella.com/

日時  :2017年4月4日(火)14:00~20:00
場所  :国立代々木競技場 第一体育館(代々木第一体育館)
参加費 :無料
参加資格:JK(現中学3年生~高校3年生)※ 女子限定

★☆スペシャルゲスト☆★
≪MAIN MC≫ はるな愛
≪ASSISTANT MC≫ ドーキンズ英里奈
≪Guest Artist≫ 青山テルマ、足立佳奈、lol、禁断ボーイズ、ZOLA、ちゃんみな、東京女子流、Miracle Vell Magic、メロディー・チューバック、Leola 他多数(五十音順)
≪Collaboration Guest≫映画「ReLIFE(リライフ)」中川大志・平祐奈(主演)、井上苑子(主題歌/EDテーマ)
≪Guest Models≫ 池田菜々、池田美優、鵜川もえか、大友花恋、大塚愛里、岡田恋奈、越智ゆらの、北澤舞悠、喜多乃愛、久間田琳加、小南光司、SAKURA、佐藤ノア、下村実生、田中芽衣、土屋怜菜、徳本夏恵、中島健、中野恵那、那須泰斗、生見愛瑠、長谷川ニイナ、古川優香、前田希美、マーシュ彩、大和屋穂香、ゆうたろう、よしあき&ミチ、横田真悠、吉木千沙都、吉田凜音、脇谷日南 他多数(五十音順)

■コンテンツ
☆JK専用WEBマガジン「EMMARY」越智ゆらの編集長 卒業&新編集長交代式!
☆映画「ReLIFE(リライフ)」JK約100人とのコラボステージ!
 主演:中川大志・平祐奈、主題歌/EDテーマを手がける井上苑子出演
☆JK1,000人のアンケートからつくる新しいカラオケroom発表!
☆JK500人の片想いエピソードから作詞作曲した新曲をメロディー・チューバックが発表
☆JKの青春を応援するリプトン部結成!部長にはあの人気モデルが就任!
☆日本&世界のTOP of JKや、“好き”を極めるJKが集う!「JK AWARD」supported by 日本工学院
☆人気ブランドのファッションショーに豪華ゲストモデル出演!

■おみやげバッグ
来場者全員へプレゼント!
※ イベント参加には事前申し込みが必要です。
▼▼詳しくはイベントホームページへ▼▼
▼▼参加(無料)はコチラ▼▼