お花見会場にピザーラお届け!お花見にぴったりのお得な『春のパ...

お花見会場にピザーラお届け! お花見にぴったりのお得な『春のパーティーパック』の販売や お花見会場の検索にとっても便利な特設ページ公開中♪ 2017年3月15日(水)~ 期間限定

株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2017年3月15日(水)から期間限定で、お花見シーズンをピザーラと一緒に楽しんで頂ける、お得なセットメニューを販売いたします。

■お花見にぴったりな特別セット『春のパーティーパック』発売!!

このたびピザーラでは、とってもお得な『春のパーティパック』を3月15日(水)~5月14日(日)の期間限定で、5,000円(税込)で販売します。ピザーラ春の新商品「春のキャンペーンクォーター」、「よくばりクォーター」、「トリプルミックス」を組み合わせた、1,025円(税込)もお得なセットです。

■ピザーラ公式サイト内の特設ページで、ピザーラがお届けできる全国のお花見会場をご紹介!!

地域ごとのお花見スポットや、お花見スポットごとの配達店舗情報など、便利な情報が丸わかりの特設ページをピザーラ公式サイト内で公開中。今年掲載しているお花見会場は、昨年の5倍以上の133会場です!

*公式サイト内 特設ページ

:https://www.pizza-la.co.jp/ohanami_2017.aspx

自宅や職場以外からデリバリーといっても、住所がすぐにわからない…そんなお花見会場でも、ピザーラなら簡単検索。全国のお花見スポット133か所を地域ごとに掲載し、会場にデリバリー出来る近隣店舗に電話やインターネットで簡単にオーダー可能です。ピザーラ自慢の焼き立てピザはもちろん、まだ肌寒い季節に嬉しいアツアツのポテトやチキンなどのサイドメニュー、食後のデザート、よく冷えたドリンク・お酒もお花見会場で受け取ることができます。

※お花見会場によっては、入り口での受け渡しになる場合があります。

※一部店舗では、お酒の販売を行っておりません。

※お花見会場によっては、飲酒が出来ない会場があります。会場のルールに従ってください。

■『春のパーティパック』期間限定発売!!

お花見や、春の様々なイベントを盛り上げる特別メニューを特別価格でご用意しました。ピザーラのこの春おすすめのメニューを、お得にお楽しみください♪

販売期間:2017年3月15日(水)~5月14日(日)まで

注文方法:電話、店頭、ピザーラ公式サイト