エポック・アイ、リアルな煙を実現した次世代電子タバコ「エアス...

エポック・アイ、リアルな煙を実現した 次世代電子タバコ「エアスモーカー」を販売開始

~ 大人気の電子タバコ!業界最安値級の低価格で提供 ~

家庭日用品の卸売・小売を行う株式会社エポック・アイ(所在地:大阪府大阪市東淀川区、代表取締役:浜上 清春)は、形状や煙の量をより本物のタバコに近づけた電子タバコ「エアスモーカー」を販売開始。メーカー品の電子タバコが平均20,000円前後のところ、「エアスモーカー」は、業界最安値級の低価格の4,179円(税込)でご提供いたします。

電子タバコ「エアスモーカー」セット

■電子タバコ「エアスモーカー」とは
電子タバコとは、カートリッジ内の水分をバッテリーの電力で水蒸気に変化させ、その水蒸気を吸引するタバコの代替品です。昨今の健康ブームのなか、他人に迷惑をかけず、経済的かつロハスなアイテムとして世界中で認知されつつあります。
「エアスモーカー」は、従来の電子タバコより、より本物のタバコの形状に近づかせることで持ち易さを追求し、また煙を増量することで本物のタバコと同じ満足感を体験することを可能にした新製品です。専用カートリッジには、ミント風味、ノーマル風味、バニラ風味の3種の香りを用意しております。

■「エアスモーカー」の特徴
(1)シンプルなデザインで本物サイズを実現!
マイルドセブンのサイズ直径0.8×全長8.4cmに対し、「エアスモーカー」は直径0.8×全長8.7cmとより本物のタバコのサイズに近づきました。また、本体の色や長く空気中に漂う煙の状態、吸引すると同時に先端が赤く点灯するなど、本物のタバコをそのまま真似たシンプルなデザインです。さらに、携帯用ケースがついているので持ち運びも便利です。

(2)煙を増量、禁煙アイテムとして最適!
「エアスモーカー」は、従来の電子タバコと比べて煙の量が1.5倍と、よりリアルな喫煙気分を楽しむことができます。また、身体に有害なニコチンやタール、一酸化炭素が含まれていないため、吸う人のみでなくまた周りの人や環境にも悪影響を与えることなく、悪臭による不快感も与えません。

(3)低価格で安全性を保証!
メーカー品の電子タバコで平均20,000円前後するなか、「エアスモーカー」はカートリッジ5本がついて4,179円(税込)とお得な価格で提供いたします。

製品名  : 電子タバコ「エアスモーカー」
販売価格 : 4,179円(税込)
発売日  : 9月24日
URL    : http://item.rakuten.co.jp/e-manzoku/10043699/

本体サイズ: (約)直径0.8×全長8.7cm (カートリッジ含む)
重量   : (約)10g
材質   : 本体 ステンレス、カートリッジ(フィルター部) PP
セット内容: 本体×1、USB充電器×1、カートリッジ×5本(ミント風味2本・ノーマル風味3本)、携帯ケース×1

別売   : 専用カートリッジ各10セット(ミント風味、ノーマル風味、バニラ風味) 2,079円(税込)
       ACアダプター 2,079円(税込)

■今後の展望
直販ネットショップでの販売を先行して開始いたしましたが、大手量販店等での販売を視野に入れ、販売活動を進めております。なお、2009年12月末までに3万個、2010年中には10万個以上の販売を目標にしております。
今後も弊社では、お客様の要望を把握し、又迅速な納品・すばやいクレーム対応でお客様に喜んで頂けることをモットーに、アイデアに富んだ生活に潤いを与える生活用品を提案してまいります。

商号  : 株式会社エポック・アイ
所在地 : 〒533-0022 大阪府大阪市東淀川区菅原2丁目12-18
代表者 : 代表取締役 浜上 清春
設立  : 昭和53年6月(創業:昭和50年4月)