Amazon.co.jp・Yahoo!ショッピングでも買える! Frienbr(フレンバー)より大人気の一体型新モデル「ONE」が 3月21日に一般販売開始!

株式会社ファングラーコマース(本社:東京都港区、代表取締役:中根 孝平)は、香りを楽しむライフスタイルアイテムとして女性に大人気の“Frienbr(フレンバー)”より、新しい一体型のスティックタイプのキット「ONE」の一般販売を2017年3月21日(火)に開始いたします。

一体型の新キット「ONE」

■「ONE」の特徴
Frienbrオフィシャルストアにて会員様限定で先行販売しておりました新キット「ONE」が、大好評につき、この度「Amazon.co.jp」・「Yahoo!ショッピング」でも販売を開始する運びとなりました。

「ONE」はバッテリーとアトマイザーが一体型になったシンプルなスティックタイプのキットです。
リキッドの補充もバッテリー上部のヘッド部分を開けて上からリキッドを注ぐだけ。難しい操作は一切なく、初めてお使いいただく方にも安心の液漏れしづらい構造となっております。本体はとてもコンパクトで吸い口部分(ドリップチップ)にはキャップも付いているので、持ち歩きにも最適です。
豊富なカラーバリエーションで、プレゼントとしても大変喜ばれるアイテムとなっております。

<商品名>
ONE

<内容>
バッテリー/650mAh、予備用コイル、USB充電ケーブル、フレーバー、説明書

<URL>

■購入方法
・Frienbrオフィシャルストア( https://frienbr.jp )
・Amazon.co.jp( http://www.amazon.co.jp/gp/shops/AAM33104MQJJZ )
・Yahoo!ショッピング( http://store.shopping.yahoo.co.jp/frienbr )
にて販売しております。

■Frienbr(フレンバー)とは
リキッドを蒸発させ、水蒸気のフレーバー(香り)とテイスト(風味)を楽しむ雑貨アイテムです。製品の見た目から電子タバコというイメージが強いですが、ニコチンもタールも一切含まれておりません。Frienbr(フレンバー)のリキッドはお客様に安心してお使いいただくべく、食品から医薬部外品まで様々な商品の開発を行う専門機関に依頼しており、国内の衛生面が徹底された工場にて製造・生産を行っております。また、デザインにもこだわりをもって開発・製造しており、ファッションアイテムとしても、大変ご好評いただいております。Frienbr(フレンバー)では、今後も新商品や新サービスを随時展開していく予定です。

会社名  : 株式会社ファングラーコマース
所在地  : 東京都港区赤坂6-3-12
代表取締役: 中根 孝平
URL    : https://funglrcommerce.com